木星劲乐团

搜索

[更新] 木星歌曲补丁V1.3更新介绍

管理员

有问题加我qq/微信:1844502392

说明:

①本次更新的歌曲包括一些玩家投稿,一些王者移动到颠覆的歌曲,一些马服歌曲,一些以前金星有木星却没有上架的歌曲,所以更新包比较大,请玩家见谅
②以下新歌介绍只介绍真正的新歌和一些我觉得有必要介绍的歌,一些金星老歌和频道间转移歌曲以及一些外服歌曲不作详细介绍
③增加新前缀[EX],意为extra,额外的,附加的。以后凡是有[EX]前缀的歌,三难度中必然有两个以上难度有不同背景音乐
④在此征集歌曲介绍人员,要求是就歌曲的音乐,谱面,变速,排列,手感等任一方面或多方面作出一番自己的介绍,另外,介绍要发自真心,一般只对于自己特别喜欢的歌进行介绍,而即使其他人介绍过此歌曲,依然可以写一下自己的看法,毕竟每个人对于歌曲的感觉不同。不了解的歌与其去强自写介绍还不如就空着。前期从新歌开始,后期会涉及到全部的老歌,不作实力要求,但希望是老玩家而非新玩家,有一定水平或本人是noter优先。有意者可加志愿者群:297734926,进群后联系群主说明来意

对于之前前缀的补充:

8bit:拍砖
16bit:乱键
32bit:24或32格线音符
FL:连点
LN:面条
NT:N段

注:以下所有介绍,由noter或者改谱者本人撰写

灵魂:

歌曲编号: 765
歌曲名称: [EX]This Game
作曲家: No game no life
Noter: MR.CHONG
bpm: 147
难度等级: 5/32/25
TIME:1:31/4:42/1:31

详细介绍:

歌:铃木このみ
作词:深青结希
作曲:若林充
编曲:eba

现实朋友“雷得不得了”跪下委托制作的BMS(你来打我撒~ - -#),2014年四月最强番〈NO GAME NO LIFE 游戏人生〉的OP,动画讲述了既是尼特族又是家里蹲,不过在网络上却是被奉为都市传说的不败天才游戏玩家兄妹——空与白。称世界为“烂游戏”的两人,某一天被一位自称是“神”的少年召唤至异世界。那是一个战争为神所禁止,以游戏决定一切的世界。之后两人在异世界与各个种族的人以游戏的方式战斗.以打败神明为最终目标的他们以这个异世界为舞台,开始了新的冒险篇章...

“——来吧,游戏开始了。"

歌曲由铃木乃乃美演唱,歌曲风格是日系POP一贯的摇滚风格,口味略重,因此我的BMS排列和变速也满满地一脸激情。TV短版难度都较为简单,适合新手和初级玩家,完整版全程基本上都是高能,而且越到后面越坑,虽然能轻易地PASS,但是也不是那么舒服的事情(长期受到修爾大ET的BMS影响  - -# 不!怪!我!)。

虽然我也不想再说了,但是我还是要说,虽然我的工作忙,更新速度慢,但是质量我是能绝对保证对得起自己的,O2由于它年代太久远,再牛逼的东西也经不起时代的洗刷,由于现在各种类型的MG问世,O2从独具一格的MG沦为群群大众之下的一员,它的内容需要我们NOTER去丰富,它的灵魂需要玩家去支撑,即使玩家减少,即使时光流逝,它还是在一部分玩家的支持下存活到现在。我们需要的,只有支持。

推荐速度:3.5~4X

颠覆:

Missing Power.jpg

歌曲编号: 1485
歌曲名称: Missing Power
Noter: yakumo
bpm: 172
难度等级: 17/32/46

详细介绍:

miss power:第一次听到这歌时就喜欢上了,可是G神那版本太过难了,于是我自己就把它重新弄了一遍,三难度我想应该能满足各大玩家的需求了吧。我师傅说简单还能再简单点的,可我实在是无能为力了。这次的谱面个人觉得是目前我排列的最好的一次,希望大家喜欢^_^

王者:

歌曲编号: 2565
歌曲名称: [16bit]你所不知道的故事
作曲家: 化物语
Noter: unknown
bpm: 165
难度等级: 53/54/53

详细介绍:

这歌因为对音问题,我好像第二次改了。。因为很喜欢这歌,不想因为对音问题玩起来不爽,于是我就又改了……这次应该问题不大了。EH难度相同,N为反键。

歌曲编号: 2573
歌曲名称: ネクロファンタジア
bpm: 164
难度等级: 48/48/48

详细介绍:

又是一首东方的曲子,而且还有多种版本。不过我觉得紫大人的话是喜欢慢慢的是折磨对手的,不会一次性就把对手打残(!)。所以这歌我弄成了难度会慢慢的往上升,不过最后有点把持不好。希望各位不要被紫大人的威严吓到^_^

Second Choice.jpg

歌曲编号: 2574
歌曲名称: Second Choice
bpm: 150
难度等级: 48/48/48

详细介绍:

这歌是帆神给我的,放置了一个月没弄,终于把它弄出来了。过不去的人别来找我,去找帆神,是他叫我弄难点的!!!不过谱面我自己也么想到会这么好,自己把自己吓到了lol。据说这歌是节奏大师里最难的曲子,弄这么难也是说的过去的把...

歌曲编号: 2575
歌曲名称: 隔絶≡タナトス
bpm: 200
难度等级: 55/55/55

详细介绍:

第一次听到这歌是死神那谱。里面的连点确定让我蛋疼了好一会,刷了几十次都没过。为了报复社会(误!)我自己重新弄了次。难度是今年里数一数二的难。嘛,排列被人说单调了,可我实在是不会改动了。实在是想不出什么不同的形状QAQ希望大家能打出好成绩^_^

歌曲编号: 2576
歌曲名称: [LN/EX]Flower
作曲家: unknown
Noter: 澜斥
bpm: 173
难度等级: 47/52/47

详细介绍:

H难度为以前live版本的flower
E难度为花吻鬼畜flower,鬼畜链接:
N难度为H难度的反键

歌曲编号: 2577
歌曲名称: Chevalier
Noter: MR.CHONG
bpm: 197
难度等级: 49/49/49

详细介绍:

MR.CHONG貌似被一些人说他的谱子太容易了以后,他脱离原本善良的本性,然后衍生出来了黑暗扭曲的另外一面而写下的BMS

变速Lick it.jpg

歌曲编号: 2578
歌曲名称: [变速]Lick it
Noter: 金莲
bpm: 140
难度等级: 33/33/55

详细介绍:

dubstep曲风的歌以前听的很少,是因为一个朋友发给我几首之后开始喜欢上这种曲风,刚接触bms的时候呢,也做另外一首,ohhh nooo,但是很不成熟。而lick it其实也算是一个变速的实验,整体来说排列跟难度都一般,要说亮点的话就是那些坑死爹不偿命的变速了,结合曲风跟整曲的旋律,自己对这首歌也还是比较满意的。有兴趣的话,就去挑战它吧!ps:个人建议3X或者3.5。

LNEXBlack Bullet.jpg

歌曲编号: 2579
歌曲名称: [LN]Black Bullet
作曲家: 漆黑的子弹
Noter: 17VA
bpm: 155
难度等级: 44/50/47

详细介绍:

这歌是我从osu转过来的,因为觉得谱面不错,歌曲也是新番里比较赞的一首歌,所以果断拿来了。E难度和H难度是osu有的,N难度是H难度的反键。

歌曲编号: 2580
歌曲名称: [LN/16bit]八云之家
作曲家: ZUN
Noter: lr2
bpm: 187
难度等级: 43/54/47

详细介绍:

同样出自osu。木星有一个亢奋的版本,结尾秒杀很坑爹。此曲E难度和H难度为osu原有,N难度为H难度的反键。H难度全程乱键,当时我auto的时候就觉得很赞了,反键之后果然更爽,果断过不去了,ET面条帝可以试试,反正我是过不去。当然,这也是一首难得的高bpm面条练习曲,相信对于刷过air反的大神们,这首歌可以满足你们的自残欲望,哦不,挑战欲望。

歌曲编号: 2581
歌曲名称: [EX]Paranoia
作曲家: Vocaloid
难度等级: 53(Umeri)/53(合)/53(miku)

详细介绍:

在osu玩到这首歌的时候就跟吃了炫迈一样,根本停不下来,打了一遍又一遍,有miku和umeri两个版本,其实单拿这首歌来说的话,我比较喜欢的是umeri的声线,所以我决定要做它的时候就同时决定要吧umeri也放上去,自己胡乱剪接了一个她们合唱的版本,不知道大家会不会喜欢。排列方面的话,整曲大部分都是那种我自己玩不了的型,碎条点面和切换,所以打起来会很卡手,最后一段也做的有点变态,甚至有点堆难度的嫌疑,不过打起来的手感其实还是不错的。

歌曲编号: 2582
歌曲名称: EX-Termination
bpm: 128
难度等级: 54/54/54

详细介绍:

很早很早的时候做的一首歌,但是那时对变速的掌握,排列,也都很稚嫩,再次修改之后发布,比以前好的多了,但是还是有一段做的很难,我也不知道要怎么说,玩过就知道了。

Secret Survivor.jpg

歌曲编号: 2583
歌曲名称: Secret Survivor
bpm: 172
难度等级: 47/47/47

详细介绍:

中二剧场版ED1,一听到这首歌的时候就决定要把它做掉!也是在一个巩固和熟悉变速以及点面排列的路上。。。

LNEXRomeo & Cinderella.jpg

歌曲编号: 2584
歌曲名称: [LN/EX]Romeo & Cinderella
作曲家: Vocaloid
Noter: WhiteAndBlack
bpm: 170
难度等级: 50/52/50

详细介绍:

E难度为木星原有的罗密欧与灰姑娘初音独唱版本,H难度为合唱版本,N难度为H难度的反键。我第一次听到H难度的音乐是在osu里,从第一次听到开始一直到现在一年时间一直在单循。于是为了写这歌的介绍,我特地在osu里录了个full combo视频,仅供观赏:点此看视频,b站视频八歌姬版本:。另外,此曲的原木星50级版本转移至颠覆,给颠覆带来一首神曲,祝玩家早日pass早日ACACC。

注:下面的介绍由娜娜撰写,仅代表个人看法

歌曲编号: 2585
歌曲名称: Secret Base~君がくねたもの~
作曲家: 我们仍未知道那天所看见的花的名字
Noter: unknown
bpm: 140
难度等级: 10/10/10

详细介绍:

一首在我手上压了一年的歌,本来想自己做一个难度再上架的,结果在马服里已经看到了这首歌的完整版,于是自己做也就没有多大意义了。noter是谁我只有那么一点点印象了,总之他没有给我留一个noter名。然后这首歌马乳精不让我在灵魂上,那么也很好,留在王者我还有机会自己选来听听歌。10级可能定得高了,另外这是首纯key,对于无key玩多了的玩家可能会有种新鲜感吧。

歌曲编号: 2587
歌曲名称: [LN]Airwave
作曲家: Rex
Noter: CoolDoggie
难度等级: 51/45/51

详细介绍:

听过一个很赞的airwave的amv,出处:。可惜这版本不是我听过的版本,真可惜。全程面条,难度适中。

時を刻む唄 (Full).jpg

歌曲编号: 2595
歌曲名称: 時を刻む唄 (Full)
作曲家: clannad
Noter: Exit
bpm: 138.98
难度等级: 13/36/45

详细介绍:

也是完整版。4分48。很长,也很简单,谁看过谁知道,快来ACACC。

歌曲编号: 2603
歌曲名称: 紅蓮の弓矢
作曲家: 进击の巨人
Noter: ExiT
bpm: 180
难度等级: 23/41/50

详细介绍:

从听过这首歌开始,我就在等这首歌的谱。现在终于有了,值得一玩。等级不高也不低,还算适中吧。

t Beat Airman.jpg

歌曲编号: 2605
歌曲名称: Can't Beat Airman
作曲家: hanatan
Noter: WhiteAndBlack & ExiT
bpm: 175
难度等级: 52/52/52

详细介绍:

这歌我在osu里玩过无数遍,osu里有ar9ar10的版本,难度都适中。在马服包里看到这歌简直喜出望外,简直不能再赞,太赞了,嗯,就这些……

Secret Base~君がくれたもの~.jpg

歌曲编号: 2606
歌曲名称: Secret Base~君がくねたもの~
作曲家: 我们仍未知道那天所看见的花的名字
Noter: WhiteandBlack & Exit
bpm: 134.06
难度等级: 9/17/35

详细介绍:

这是完整版,5分54秒,因为中途被各种打断,我打了4、5遍才第一次打完这歌,总之,6分钟,AC不容易,试试吧。神曲,不解释。

完毕。

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1653665454&uk=1342281382
补丁重要说明:使用的顺序必须是1.1→1.2→1.3…以此类推,如果运行顺序错误,将会导致部分歌曲无法运行!!!(如果你没有更新过之前的补丁最好先去打上哈~)

历史补丁下载:http://bbs.o2jam.cc/thread-188-1-1.html

qq微信:1844502392
官方答疑qq群:648502217
微信聊天群:1844502392
技术交流微信群:1844502392(注明不是进大群)

papnxxmns 该用户已被删除

ihvzbseel 该用户已被删除

nokuhirov 该用户已被删除

LV.6-彩笔

【全木星最帅的人】

{:13_245:} 32个赞

LV.2-小白

好东西啊,我是新人,技术也不好,纯粹爱好,顶一个

LV.5-ET

火钳留名

LV.5-ET

原来已经有了.  默默下载..

LV.2-小白

多大呢??

LV.6-彩笔

【全木星最帅的人】

{:13_230:} 存在感