木星劲乐团

搜索

[原创] 怎 么 样 把 手 速 练 起 来

LV.2-小白

今天早上我在高级1 玩的时候 碰见个玩家他问我怎么能提高手速 {:12_210:}。变ET 变大神 变德玛西亚?
1. 双乱 双乱对于多数新手比较难 一般的感觉就是看不清楚 再就是
BAD过多 其实开始可以多练练angeline 建议5速或6速 要原版 挣脱地平线
当你觉得这个已经简单了 就可以弹弹NOF了

2. 颤音 就是指连按那种  开始可以先打
宁静 原版戒指都可 建议5-6速
黑与白 感受黑暗 永久循环 都不错 11小时 快乐崇拜也可 5%SHD也好 最
好多打sand storm超级练
3. 条+点 这个对有的人是很难的 练这个可以多弹R3 过不去也弹 超级
练 地震自然没的说 如果觉得太难 可以先练小雨清晨和七里香 尽量4速
大刀也很练 死月也有效果

4. 多条 就是乱条条 水果效果最好的说 13号秒杀没的说 和平可以
不过在这之前强烈建议多多练失去控制反 本人光这个就练了近40级 超级
练手 也许你过不去它 但你会发现和平可以满血到秒杀了 温馨一刻SHD
决斗SHD 存在SHD 新娘SHD 都是很好的
5. 小条 就是很多的短条 这样的比较少 克罗地亚狂想不错 空白少女
也行 ExplosivE可 卡农S
6. 狂拍 这个好办 死劲弹四季和叫我第一名 其实他们的风格不大一样
GO BERZERK 很好 但很难
7. 大乱 这个主要是手速的问题 建议多练低速 能提高不少 歌么 可以
先弹红色激情II %E-XT没的说 最乱的就是它(GF) 4速5速6速看自己的情况
有的人适合快有的适合慢 别的歌``` 35级以上的基本都能练到 空白少女就
很乱 5%SHD也行  
8. 建议多练的 利刃 红颜2速- 5%SHD 黑与白 白天 NOF 勃拉姆斯SHD
永久循环IIS 崇拜 10% 激情II  死月 大刀 四季 幻想 11小时 水果 楠業 R3 %E
东西南北4个 忧伤旋律 ID1 2 ExplosivE I II III 信号 克罗地亚 GO
BERZERK 第一名 和平 再生 地震 温馨一刻S 空白少女 新娘S sand storm
Devil Scream 存在S 待ち焦がれた六十年の空白 Gengaozo -Reload Ver-
V3(Reincarnated)HD 失去控制[反] Go Beat Crazy 偉大なる試練

其实手速不是一天两天就可以练起来的 拿信号来说 最后的一段 你无论怎么使劲按 就是掉血或者出很多BAD 人家为什么不掉血或者没你这么多BAD呢 人家也许没你用的力气大 但是人家就是不出BAD 这就是手速的问题 而且按的时候最好不要紧张 因为象信号最后一点的时候 我难免都有点紧张 人一紧张 思想不受大脑控制 就使劲胡按 越按越完蛋 要保持手指的轻松 不要给它施加压力 越轻手速越快么 不是轻重的问题 建议你不要玩那些很难的歌曲 很密的 自己看都困难 你更按不起的 建议你玩一下荣誉的几个26-28级左右的歌 不要小瞧了那些歌 那些歌虽然不至于死 但是他们有的地方很练习手速 或者手指独立性 现在我都在玩这些歌 每次上线必玩一下 然后再打别的 两个星期后你必有进步  这是我的小心得  哎呀好累

LV.2-小白

liuhe 发表于 2013-10-27 11:08
好神速的的发帖,难道是存货?

我还有好多..好多

LV.6-彩笔

- -我最近在写一个成为O2ET的必备素养的文章{:12_179:}

LV.5-ET

。。。

写这么多干嘛。。。我又不识字。。。
跪舔各位大神~~

LV.6-彩笔

狂风¢舞蹈 发表于 2013-10-27 18:19
- -我最近在写一个成为O2ET的必备素养的文章

赞 风神出品必属精品
国服:☆卫斯理★ 荣誉:我是愤怒 LegenD.家驹 LegenD.愤怒
之后各服均用-我是愤怒

LV.6-彩笔

ET求轻虐

点儿点儿 发表于 2013-10-27 18:50
。。。

写这么多干嘛。。。我又不识字。。。

-_-   不识字 找图看-_=
给ET提鞋的。。

LV.4-高手

狂风¢舞蹈 发表于 2013-10-27 18:19
- -我最近在写一个成为O2ET的必备素养的文章

凤神出品,小弟必须顶起啊! 不想看也得耐着性子看完

LV.2-小白

白发小丑 发表于 2013-10-28 00:31
凤神出品,小弟必须顶起啊! 不想看也得耐着性子看完

一点不可爱...

LV.1-初入

挨着就是20几的难度,我现在连5%的爱情都过不了,看你们这些文章 真是如冠天书啊!

LV.2-小白

gamedwa 发表于 2013-10-29 15:29
挨着就是20几的难度,我现在连5%的爱情都过不了,看你们这些文章 真是如冠天书啊!

首先 ET  不是一个月就变成的 ...其次每个人都是一样..都是一样在努力 ..因为我们有梦想.