木星劲乐团

搜索

【娜娜心得系列】论idea vs 执行力

管理员

有问题加我qq/微信:1844502392

先摘两个帖子:

1、http://wmcxy.iteye.com/blog/940252
2、http://www.zhihu.com/question/21942642

最初好像是听马云说的,一流的idea三流的执行力只会糟蹋掉好的idea,而三流的idea配一流的执行力却可以做到他们所能做到的最好,一样可以成功。

引申到o2,或者说mg,简单说下。

首先说下此篇针对的人群。
老样子,没空玩的右上角,不想进步玩玩而已的右上角,拒绝改变自己一条路走到黑的右上角。
好了,剩下的应该就只有一种,时间多,喜欢玩,想进步,却始终不得要领的。

以前写过很多教程,带过很多徒弟,布置过作业,而真正能让我满意的徒弟,没有师徒名分的不算的话,那就只有鱼妖一个人。
而他能真正做到进步速度让我满意,离不开我经常说的那几个因素:
1、对o2有爱
2、坚持
3、对于我给的方法(即本文说的idea)一丝不苟的执行(即本文说的执行力)

不管是不是我徒弟,我给很多人提过建议,该练什么歌,不该练什么歌,什么歌是重点,什么歌是浪费时间。
但是能真正执行下去的,几乎没有。

说的好像是我在发牢骚一样。
那就不多说了。

总结一下。

对于迷茫的新人,当然,不管你是刚过初级v3,还是刚A地震,在我看来都是新人。
对于新人,看到木星王者几页几十页的50多级歌,打一首死一首,总会觉得有点失落有点迷茫不知道该怎么练习。
如果不想接受我的建议,那么按照自己所想的,坚定不移地走下去,每天10小时,总也会有点进步的。
最怕的就是,既没有好的方法,也没有好的执行力,那么,o2对你来说,也就是一个过客,不过是自己玩过的几百几千个游戏中的一个而已。

完毕。
qq微信:1844502392
官方答疑qq群:648502217
微信聊天群:1844502392
技术交流微信群:1844502392(注明不是进大群)

LV.4-高手

说实话啊!这游戏有点难玩!!天天上线 宁静困难X5 打3吧!红颜X4打3把!魂斗罗困难打3吧!不知道现在玩什么歌曲啦! NOF 不敢打 没人带困哪打一次死一次!
天天打打得我手都疼了! 小果给我说的歌曲!都搞记事本记住!每天都要玩!感觉现在还是那么的才!一跟他们玩!次次都是死!在一看 C跟G!完全反着来!!! 难道一天5到10小时还不够么?

LV.4-高手

一个人玩单机!都只有开简单的歌曲!!因为简单的即使死了!不会出来!!就这么简单!!

管理员

mekissminmin 发表于 2014-5-13 22:42
说实话啊!这游戏有点难玩!!天天上线 宁静困难X5 打3吧!红颜X4打3把!魂斗罗困难打3吧!不知道现在玩什 ...

对你来说,很多常识性的东西都不知道,多在群里跟人交流吧

LV.4-高手

我什么都不懂啊!我就知道玩!!! 别人说的歌我打完了就开始一页一页的打!!百事41页的歌曲!中等开始20难度难度以后一首一首打!打完睡觉!第2天发现手腕太疼了!! 我没你们玩的久!我就一个月不到吧!

LV.6-彩笔

ET求轻虐

我只要看到我就进步 就行了-0-  ..  办法什么的 还就是玩一些看的费劲的歌 -0-   您老推荐的我玩起来太累了  搞不起啊...
给ET提鞋的。。

LV.5-ET

有几个问题困扰我快2个月了..请教一下    乱建跟哥走和AIR之间 面条SNOWSTORM和RP之间 点面幻想和lovelikethis之间  这三种类型 分别有能过渡的歌吗

管理员

bnjh 发表于 2014-5-15 00:02
有几个问题困扰我快2个月了..请教一下    乱建跟哥走和AIR之间 面条SNOWSTORM和RP之间 点面幻想和loveliket ...

三年前是没有的,现在?太多了。即使没有,可以自己做。

LV.5-ET

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-5-15 22:21
三年前是没有的,现在?太多了。即使没有,可以自己做。

..自己做表示无能为力   木星具体有哪些? 求推荐几首 特别是点面 毫无头绪...

管理员

bnjh 发表于 2014-5-16 00:03
..自己做表示无能为力   木星具体有哪些? 求推荐几首 特别是点面 毫无头绪... ...

幻想我觉得比love like this要难,乒乓俱乐部,red zone,地震,E系列,VRSA,天使坠落,万物流动,id1,追忆,神谕oracle,memory of snow150bpm版本什么的,太多太多。乱键面条什么的找你要的bpm就行了,服务器里找不到用歌曲整理器选择bpm排序。