木星劲乐团

搜索

[讨论] 大家好! 我是: Galaxy★Clover

LV.2-小白

楼主

大家好!

我是Galaxy家族倒数选手Clover....

闲来无事 发个帖子.

大概回来已经有半个月了.. 先说说我的家族吧. 给我的感觉很和谐 没有争吵. 有互相嘲讽.但没有任何人红过脸.

印象最深的就是 家族标志性图片. 锤猪. 好像家族签到似的 基本每天都会发好几次吧. 进群第一件事 来张锤猪图片证明我来了...(同情我师傅).

还有 (训狗跳水图) (自暴自弃) (小黑玩水管子) 爆红图片 深受家族喜爱...哈哈!  第一次来到这么和谐的群.(其实已经进来好久了一直没说话!)

最主要的是 我感觉群里 都是一群 (神经有问题的人) 但是人都很好. 技术也是让我叹服的. 还会做各种跟劲乐团小文件. 我还学会了改背景音乐.
                                                                                                 此处感谢我师傅:Myth.(每天被暴打的猪)
                                                                                                 哈哈.  我是冒着挨打说出的括号里的话!

( 让我感觉到这个群 这个家族 像好朋友 能扯淡 能学习一些东西.)

再来说说 技术问题吧!

我是典型的 高不成低不就 简单歌(25~30)感觉没有挑战性. 难度歌(35~45)根本过不去.

什么双乱 各种类型音符 我是一概玩不明白. 就在我迷惘的时候(我的师傅Myth 给了我练习的方向) 此处还得有 嘟嘟 嘟嘟! 哈哈.也经常陪我练习!

先来说说我的师傅吧. 水平很高. (我到达他的高度真不知道是何年何月!) 经常告诉我 明天开始跟你练.
我特么 黑人脸问号图片 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是我师傅!!!!   哈哈不扯淡. 对我帮助挺大的. 虽然经常放我鸽子. 谁让我是(野生的徒弟呢.. 从入师门到现在已经好几年了 哈哈!)
( 让我抓住好几次 陪嘟嘟刷歌. 我进去什么都没说.  自己直接说一句 嘟嘟把我拽起来了.... 我CCCCCCCCCCCCCCC)  

总而言之 还是要感觉我师傅:Galaxy★Myth 教了很多东西. 在技术方面也给予了指导. 我会认真去完成那些指导. 争取早日突破自我!

在来说下Galaxy☆嘟嘟  嘟嘟 嘟嘟!  嘟嘟撸嘟嘟!

是一个挺厉害的妹子(也很漂亮)   至少比我厉害- - !

经常喊我去一起刷歌.虽然每一局我都想赢她. 但我就是玩不过她!!!!!  偶尔会赢几把 很开心!!!!  我们都是来自同一位师傅 Myth!

我的首要目标就是 达到她的水平. 在我们师傅 阿猪的带领下 我相信我们会成长的很快. (也必须要自己勤加练习!)

我的目标 NOF 5MISS  JK 能过 地震 15MISS  赤信号 15MISS  EXT 10MISS   (灵魂能过) 夜曲 灌篮高手 一系列LN.   

给新手一些建议. (虽然我也是新手!)  

中途遇到困难 不要放弃. 可以问一些比较有经验的技术神.该如何去提升.(而不是自己乱玩.毕竟有方向跟没方向的进度不一样!)

我曾想放弃好几次(换了显示器之后水平直线下降想过放弃! 换了键盘水平变低想过放弃! 但是我没有我要克服这些不适应.克服之后我相信......)

这个游戏不像别的游戏 充钱直接虐别人. 想变强 只能靠 (指引与努力(也许要点天分!))  让我们一起努力 变强!
                                                                                                                   (希望所以喜欢这个游戏的朋友都得到成长)

此贴为开始. 希望半年后的我 来看自己发的帖子会感觉开心. 因为.... 我完成了我自己的目标!   (也祝大家超越自己的目标!)

Galaxy★Clover    20.7.31  ~~~~~

版主

沙发
简单歌刷新成绩,难歌追求听完。加油吧你们

LV.2-小白

板凳
巅峰垫底王来了。

地板
匿名  发表于 2020-8-2 10:36
55369 发表于 2020-8-1 23:09
巅峰垫底王来了。

哈哈 是不是乘风兄弟.