木星劲乐团

搜索

[更新] 木星歌曲补丁V2.1更新介绍

管理员

有问题加我qq/微信:1844502392

楼主

新服务器介绍:

reimu:

呵呵。。一个丧心病狂的新服出现了,那就是无限服(无限频道)。。
目前为止木星将歌曲划分为四个级别层次(从低到高):灵魂->颠覆->王者->无限。
前三个就不介绍了,无限服作为木星歌曲最难的频道,适合各种超级ET。
注意的是,这个频道并不欢迎彩笔,仅适合于努力追求极限的玩家,并且已经有一定实力的。(过来欣赏谱面的彩笔例外)
无限服的歌曲难度为53级以上(都是正常歌曲),练习曲难度为50级以上(4、8段循环,0.8/1.2倍歌曲速度,反键),在以后还会不断更新一些练习曲和难曲。目前歌曲总数大概300+首。
如果歌曲有错误或有啥建议请私信我(贴吧id:i1l),将会在每月初更新。
想学习制作非人类谱子吗?对不起,请到外太空去求教吧= = 我们只做人类谱和人性谱,从来不会做什么诗人谱,对吧对吧。。群425927651,欢迎加入。一些过得去的作品谱子也是在每月初更新。
高难度歌曲的质量问题,首先是对音准,然后是合理。做改谱比较简单,无需用脑,欢迎来做苦工。
无限服存在的目的,就是为了让国内的ET们更加ET,还有容纳更高难度的歌曲。(是单身30年的老玩家的游戏区)
最后希望国内ET早日吊打天赋种族棒子。

娜娜:

搞这个服务器的起因:
随A:“王者已经满足不了我了。”
随A:“王者我都快毕业了。”
于是我就弄了这个服。
无限这个名字是我起的,出处是《网球王子》里的一句话叫“双打的无限可能性”,所指向的组合是菊丸和大石的双打组合。
引申到这里,意义也是指向没有最高只有更高的音游水平。
关于歌曲,等级限定在53~55,同时55以上等级也可能会出现,53以下只会有一点点。
新歌方向以改谱和练习谱为主,会弄出一堆1.1 1.2 1.3 1.4 1.5等等这种的……当然降速0.9 0.8也会出现,毕竟是给人玩给人练的……
基本上是一个纯粹的练习服务器。总之,大家加油……

无限26首:(不在木星补丁包中,在无限服完整包和补丁包中)

这就没啥好介绍的了,反正就是你懂的

无限服务器下载:

客户端下载:http://pan.baidu.com/s/1gdrhMOb
歌曲包下载:http://pan.baidu.com/s/1eQxp3Rs
补丁包下载:http://pan.baidu.com/s/177dYe

(注:非顶尖玩家请慎重下载)

下面正式歌曲介绍:
(无限服独立更新)

灵魂3首:

歌曲编号:792
歌曲名称:[国服]海洋之心
作曲家:Yamajet
Noter:Kevin.o2SE
BPM:174
难度等级:5/13/22

歌曲编号:793
歌曲名称:[国服]轧车
作曲家:五月天
Noter:YO!610
BPM:174
难度等级:3/14/33

歌曲编号:794
歌曲名称:[木星]Temptation
作曲家:Elec Cookie
Noter:iBMS.【4th Age】兜兜Imager:nlcHENG
BPM:127
难度等级:13/24/36

歌曲介绍:(by 作者)

iBMS.【4th Age】倾力制作!
长话短说,历时2个月,前后大修小修无数次,终于把我的心愿曲《Temptation》顺利完成了.欣慰ing...
无论是手感,还是美观,我相信都一定能够满足玩家朋友们的需要.三难度不同呈现给大家,希望大家会喜欢.

PS:很久很久没有继续玩O2了,很早的一段时间迷恋过做谱,跟人学习,自己摸索,最后加入iBMS,因为这首歌而进入了iBMS.【4th Age】。不过都是很久以前的事了,这首歌也是我在iBMS.【4th Age】的唯一一部作品。 后来因为现实原因,就无法继续做谱,直至现在。     
之前有投稿过百事,但是百事已经有这首歌了,所以就找人转了OJN。一直放在EMU里玩。
很早就听说木星人比较多。最近有玩。发现贵服竟然还有我的一首面条地震(綄鎂☆兜兜" 就是我咯)。其实那歌并没有花太多时间。所以我觉得。好的作品,好的东西一定要让大家玩到,才觉得没有浪费自己的时间。算是个价值的体现吧。

这首歌当时确实花了我两个月的时间。大改小改无数。光音乐就听了上千遍。不过这些都是后话了。当它完成的时候,我还是很非常欣慰的。因为看到有人玩我的歌,下载量也在5000+。(BMS至今还在o2mania可提供下载)本人不才虽然作品很少,但唯独这首是我希望可以投稿的曲子。因为,我也想在木星玩到自己的歌,而不是EMU。呵呵   

这么多年了。也不知道现在审核标准是不是非常严。也不知道我这首作品能否合口味。所以还是审核大大亲自定夺吧。

祝木星永远存在。

本人QQ:48895589
木星论坛ID:ll51030999
木星游戏ID:执zi之手、兜

歌曲介绍:(by inspire66)

来自著名的4A团队作品,简单评一下。谱子还是可以的,只是开头压音不准,略作修改后勉强不影响手感,其次在排列上还需要精进,但是鉴于是以前的老作品,所以也不想要求太严格,与百事的作品相比,各有千秋,在对音乐的理解和做谱侧重点上不同,总之还是一个好谱子啦。喜欢大家可以喜欢。

王者2首

歌曲编号:2720
歌曲名称:雨停前的第八天
作曲家:スズム
Noter:金莲
BPM:184
难度等级:40/40/40

歌曲介绍:(by 金莲)

【雨停前的第八天】这首歌是别人介绍给我的,在B站看了PV之后简直是心潮澎湃,编曲非常喜欢,歌词也是大赞,果然公主殿下是最棒的。随手附PV地址:

关心谱面。原计划做两个难度,毕竟原曲5分多钟有点长,所以原打算做一个剪辑之后的高级,这次发布的是中级,整体不是很难,有点有面有点面,适合大部分玩家。但是同样也有坑,也可以算作这首歌的亮点吧,BPM从一开始的125,到第二乐章的184,请大家慎重的选择速度。
嘛,更多的也没啥说的,希望大家喜欢。

歌曲编号:2721
歌曲名称:思い出は亿千万
作曲家:Hanatan
Noter:Bellicheena
Imager:Yuko
BPM:180
难度等级:54/54/54

歌曲介绍:(by 娜娜)

出处:

神曲不解释,循环已久。
谱面方面依然是尝试阶段,各种类型都有包含,变速也比较丰富,包含一点极速。
不太好pass,总之我是没过去,暂定54级因为我觉得好像也不是很难?
那么加油,祝pass。

歌曲v2.1补丁下载地址:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1pJ9i4X1

历次补丁下载(见文末):http://bbs.o2jam.cc/thread-188-1-1.html

重要说明:补丁使用的顺序必须是1.1→1.2→1.3…以此类推,并且每一次都要覆盖原文件。如果运行顺序错误或者没有覆盖,将会导致部分歌曲无法运行!!!
PS:若下载的是1.4版本的客户端,则只需要打1.5及1.5之后的补丁即可
PS2:若下载的是1.7版本的客户端,则只需要打1.8及1.8之后的补丁即可

一般公告:

木星玩家群:
木星新手引导:http://bbs.o2jam.cc/thread-426-1-1.html
木星永久下载地址:http://bbs.o2jam.cc/thread-188-1-1.html
木星劲乐团常见问题解答:http://bbs.o2jam.cc/thread-243-1-1.html
7键默认键位无冲键盘收集贴:http://bbs.o2jam.cc/thread-159-1-1.html

qq微信:1844502392
官方答疑qq群:648502217
微信聊天群:1844502392
技术交流微信群:1844502392(注明不是进大群)

版主

沙发
{:12_210:}

LV.6-彩笔

板凳
貌似让我非常有动力了

LV.5-ET

地板
前排尝鲜

LV.3-小有成就

立刻下載!!

LV.2-小白