木星劲乐团

搜索

[讨论类] 木星10月gemini歌曲介绍贴

管理员

有问题加我qq/微信:1844502392

歌曲介绍:

Title Gemini
Composer BlackY
BPM 175
NOTER 木星劲乐团制作组
由MR.CHONG提供。

黑神于2013年发布的专辑《BlackmaniYa》中一首暴力而重口的HARD.NRG风格的曲子,和众所周知的LV.4大神的名曲《Angel Dust》一样,是以低音鼓点辅以疯狂的16BIT轰炸式电子音色为主体的音乐风格。

noter介绍:

Air丶Yx(A胖/mio):
恩.....................
大概就是一些乱键然后和一些个别碎条,面条的组合,稍微偏小综合一点,略带一些变速
关于介绍...还真不知道有什么介绍的了...反正略坑。

ILSPQ(kwjcool321):
我当时接到这个曲子后。第三个印象就是这个曲子一定可以作难,而且键型一定是乱米→碎条→面米组合…但我还是选择将谱子尽量简单化了。别太掉以轻心,这个曲子有相当多的32bit,而且后面的复合型会让很多玩家大吃一斤。AC难度:★☆☆☆☆。

i1l(reimu/zerg):
反正我自己是pass了,总体不算难,乱箭看得清3乱就能过了,嗯,就是这样,,

撸友2201(喜乐):
首先面条是硬伤啊,面条的排列还有很多学习的地方,其余的我也没得说,反正大概做了一个星期左右,也尽了自己最大的努力,后期改了两三遍,我给自己95分吧,就这样.=。=

jackyuanchen(娜娜/894/贝里奇娜):
不知道这是第几个完成的作品,反正不会超过5个。三乱同样的旋律尝试了6种摆法,尝试了各种乱键型,纯乱键,短面条乱键,长面条乱键,长面条及碎条结合,纯64分碎条,纯面海,以及少部分点面,和不是很难的单连点秒杀,每一段都各有特色,各有不同的手感。另外是变速,从头到尾的弹簧变速一如既往,没什么特别大的亮点,而秒杀的变速是第一次尝试,单连点秒杀难度也不高适合不常玩秒杀整体水平又偏高的玩家。整体来说,对面条的理解还不够深,点面面点的摆放还不足,这在王者50+等级泛滥的现下可以说是还有一定差距。
完稿后自己打了一遍,秒杀随在右手无名指,还是在碎条躺了。真难!不管怎么说自己做的歌总是比较符合自己的感觉的。尤其面条的处理方面还是手感不错,点面也能勉强A过去。但是就乱键来说,相比那堆53+的歌来说还需要继续研究,纯乱键自己都觉得没手感。估计以后要弃掉纯乱键了,除非必须。否则没有面条的乱键要加一些32之类的。低速方面依然感觉比较2,因为我自己就不怎么玩低速,也就不知道怎么放,针对低速需要去扩展下视界,看看王者低速谱。总之这曲在现下差不多是极限了,当然要继续改的话仍然有许多可以改的地方,留待一段时间后再考虑是否再修下谱吧。
难度等级:54,个人来说属于努力下还是可以过的难度,这个难度对于自己来说也算恰到好处,是属于我手感的最佳值,可惜,还是乱键比较多……这一点下一首谱面想一下怎么处理吧。

我真的是彩笔啊(金莲/我真的是金莲啊):
嘛,给o2jamers。
首先说自己吧。从2014年1月1号到这次的第25首歌Gemini。慢慢的也算是有些成长。不过还有非常多要学习和改进的地方。希望大家能多支持并保持关注。我会一直做下去的。
然后说说这次的谱子。之前没有过这样一群人做同一首歌的经历,所以兴趣很大,也很有动力。做的很认真,但是由于能力上的欠缺所以这歌也不是完美的。每个人有每个人的看法吧,自己综合打分的话,80分。
谱面详细介绍:
整体来说以乱键为主,23乱34乱比较多,最后的部分加了长短面条形成视觉上的参差感给歌曲增加了一些难度。感觉基本没什么亮点,非要说的话开头有一段渐加速我自己觉得还将就,但是由于是第一次做,所以细节方面会有很大欠缺。而全曲最难的地方我想就是那一段秒杀了吧,用了32分音的2键连点然后3键连点最后6键连点。对手速要求非常非常高,但是我相信今天的O2界,一定是有人能pass的。因为我自己最满意的地方是在秒杀之后,所以,请大家努力吧。难度:52

I_Chi_MaRu_Gin(爱吃马乳精,小爱,马老师):
对于这首曲子没有过多的感觉.关于谱面方面,做谱上有了提高,做这类重复段超多.却又刺激,有可做性的曲子是很少的尝试.算是一个新的挑战,虽然以前做过,但是毕竟在各方面有很多不足,而这次,全部都弥补了,算是一个长足的进步.
对于难度,玩家上的角度思考来说,做的比较简单,基本都是一些基础型,没有特别卡手的段落也没有特别蹩脚的抓音,由于自己不是很喜欢变速所以在这方面也没有做太多.我一向保持传统做谱方法,规整平滑没有特点,难度不高.

我是_明明(a1yA):
自我感觉挺好  应该是因为自己抓的音 所以我看我的谱子就很带感 = = .. 其实应该很渣 .. 作为一个新手,觉得做这个 还是比以前有一些进步的..  不过 可能要AFK一阵子了..  - - 没办法. 要生活 没时间了-0-.  我觉得秒杀很坑  但是又想不出理由 不做秒杀..  音就是那样的-_- 还是太嫩了..  不知道说啥了 就这样吧 -_-

MR.CHONG

这次介绍给NOTER们,是因为我考虑到木星整体水平高,无论是游戏水平还是做BMS的水平,都有一定的认知,所以我挑了一首比较难的曲子,也就是这首<GEMINI>,此曲呈现在大家脑海里的,无疑是眼花缭乱,如同暴风雨般下落的NOTE无情地轰炸着你那坚强而又脆弱的红色判定线的键型。是时候考验考验手速和键盘的韧性了!
qq微信:1844502392
官方答疑qq群:648502217
微信聊天群:1844502392
技术交流微信群:1844502392(注明不是进大群)

LV.2-小白

恩.....................
大概就是一些乱键然后和一些个别碎条,面条的组合,稍微偏小综合一点,略带一些变速
关于介绍...还真不知道有什么介绍的了...反正略坑。

LV.3-小有成就

我当时接到这个曲子后。第三个印象就是这个曲子一定可以作难,而且键型一定是乱米→碎条→面米组合…但我还是选择将谱子尽量简单化了。别太掉以轻心,这个曲子有相当多的32bit,而且后面的复合型会让很多玩家大吃一斤。AC难度:★☆☆☆☆。

LV.6-彩笔

qq2500388962

反正我自己是pass了,总体不算难,乱箭看得清3乱就能过了,嗯,就是这样,,

管理员

有问题加我qq/微信:1844502392

喜乐:首先面条是硬伤啊,面条的排列还有很多学习的地方,其余的我也没得说,反正大概做了一个星期左右,也尽了自己最大的努力,后期改了两三遍,我给自己95分吧,就这样.=。=
qq微信:1844502392
官方答疑qq群:648502217
微信聊天群:1844502392
技术交流微信群:1844502392(注明不是进大群)

LV.4-高手

嘛,给o2jamers。
首先说自己吧。从2014年1月1号到这次的第25首歌Gemini。慢慢的也算是有些成长。不过还有非常多要学习和改进的地方。希望大家能多支持并保持关注。我会一直做下去的。
然后说说这次的谱子。之前没有过这样一群人做同一首歌的经历,所以兴趣很大,也很有动力。做的很认真,但是由于能力上的欠缺所以这歌也不是完美的。每个人有每个人的看法吧,自己综合打分的话,80分。
谱面详细介绍:
整体来说以乱键为主,23乱34乱比较多,最后的部分加了长短面条形成视觉上的参差感给歌曲增加了一些难度。感觉基本没什么亮点,非要说的话开头有一段渐加速我自己觉得还将就,但是由于是第一次做,所以细节方面会有很大欠缺。而全曲最难的地方我想就是那一段秒杀了吧,用了32分音的2键连点然后3键连点最后6键连点。对手速要求非常非常高,但是我相信今天的O2界,一定是有人能pass的。因为我自己最满意的地方是在秒杀之后,所以,请大家努力吧。难度:52

LV.6-彩笔

对于这首曲子没有过多的感觉.关于谱面方面,做谱上有了提高,做这类重复段超多.却又刺激,有可做性的曲子是很少的尝试.算是一个新的挑战,虽然以前做过,但是毕竟在各方面有很多不足,而这次,全部都弥补了,算是一个长足的进步.
对于难度,玩家上的角度思考来说,做的比较简单,基本都是一些基础型,没有特别卡手的段落也没有特别蹩脚的抓音,由于自己不是很喜欢变速所以在这方面也没有做太多.我一向保持传统做谱方法,规整平滑没有特点,难度不高.

LV.6-彩笔

ET求轻虐

自我感觉挺好  应该是因为自己抓的音 所以我看我的谱子就很带感 = = .. 其实应该很渣 .. 作为一个新手,觉得做这个 还是比以前有一些进步的..  不过 可能要AFK一阵子了..  - - 没办法. 要生活 没时间了-0-.  我觉得秒杀很坑  但是又想不出理由 不做秒杀..  音就是那样的-_- 还是太嫩了..  不知道说啥了 就这样吧 -_-
给ET提鞋的。。

Maware丶XXZ 该用户已被删除

Maware丶XXZ 该用户已被删除