木星劲乐团

搜索

【经验分享】面条刚开始接触该怎么练?

查看数: 6980 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-3 05:30

正文摘要:

我刚才看论坛的时候看到有人问在灵魂练面条的歌有哪些,然后想起来自己练习LN的方法,进步蛮快的,所以把方法写下来供新人们参考,只是参考!想练纯LN的话保证你的平均水平在30左右(,如果说平均水平没30那LN对你 ...

mekissminmin 发表于 2015-8-15 00:12
还有一种面海的练习办法就是开变速齿轮!!!不带耳机练!!! 自己EMU练 开变速不能和玩家对战。。人家打玩了你还在打
Smile_Evil 发表于 2015-8-13 23:00
yagaodirac 发表于 2015-8-12 17:06
正好最近在死刷ln,,看来思路都是差不多的,都是反键为主。希望能有进步。 ...

剩下的我发到贴吧了,开学高三了,太忙,所以没时间再弄了,你去贴吧看看吧。加油
yagaodirac 发表于 2015-8-12 17:06
正好最近在死刷ln,,看来思路都是差不多的,都是反键为主。希望能有进步。
Smile_Evil 发表于 2015-8-8 01:58
zq362064384 发表于 2015-8-6 14:19
多谢, 面条炼了半小时 比刚开始 强多了

弱弱的问句 是不是正常的 玩好了 才带戒指?? ...

戒指只是打乱面条的排列顺序,刚开始假如说觉得有些难的话就先玩玩原版,然后熟悉谱子能过了再使用戒指也是可以的,但也可以一开始就使用戒指。
zq362064384 发表于 2015-8-6 14:19
多谢, 面条炼了半小时 比刚开始 强多了

弱弱的问句 是不是正常的 玩好了 才带戒指??
Smile_Evil 发表于 2015-8-4 16:21
liuhe 发表于 2015-8-4 15:30
很给力,我帮楼主标题补全一下!

谢谢谢谢,还准备让娜神帮忙补一下呢,可以他没时间。
关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

QQ|Archiver|手机版|木星劲乐团

GMT+8, 2024-5-2 20:39 , Processed in 0.044643 second(s), 26 queries .