doge 发表于 2017-3-31 04:29

Win10 补丁

个人在win10测试了没问题。
解压到游戏目录然后执行‘安装.vbs’。
如果有问题就卸载吧。

如果有黑屏问题的话可以下载这个:

如果上两个补丁感觉判断有问题的话可以尝试用DxWnd补丁。
直接解压到游戏目录下即可。

最近国外朋友分享一个补丁, 效果类似DxWnd补丁。 但效果因显卡而异,黑屏的话就别用了。

iO2PF朋友那的补丁,但效果因显卡而异,黑屏的话就别用了。

Win10 1903更新后比较通用的补丁,大部分测试过的玩家都说游戏顺畅。

比较不热门的补丁,一部分玩家用了都说游戏顺畅。

另一个win10补丁,台湾的朋友们测试了都说游戏顺畅

另一个win10补丁,打了2004版更新玩家测试了,比较适合N卡使用

游戏顺畅 {:13_223:}
韩服场景可到这下载 -> https://bbs.o2jam.cc/thread-16092-1-1.html

补充内容 (2017-4-1 03:10):
根据zhaoyuiori测试,只要将ddraw.dll文件放到根目录就好了。
vbs安装是为了解决一些机器上的16位颜色问题, 如果win8/8.1/10 面对颜色问题的话可以尝试安装

补充内容 (2017-5-26 20:34):
如果无法开启游戏的话,到exe属性内的兼容性设置为win7即可。

补充内容 (2020-1-4):

请加官方群648502217发送win10,机器人会自动回复

win10登录器点登录没反应请在jupiter文件上右键——属性——兼容性改win7
注意登录器左下角start是进入游戏,右下角箭头是关闭登录器
1、觉得卡,请先使用win10必打补丁,在木星补丁集文件夹内,内附使用说明
2、打了win10必打补丁还是卡顿严重,请在保留win10必打补丁的情况下,使用万能补丁,在木星补丁集文件夹内,内附使用说明
3、其他win10可能发生的问题请查看木星补丁集文件夹

更多问题请联系管理员qq微信1844502392

Eirisen 发表于 2017-3-31 13:04

太帅了!!!!!!!!

帅惨了!!!!!!!!

我是你的粉丝~

doge 发表于 2017-4-1 00:18

zhaoyuiori 发表于 2017-3-31 20:02
经测试,卡顿与黑屏的现象得到了解决,只要将ddraw.dll文件放到根目录就好了。无需点击安装. ...

vbs安装是为了解决一些机器上的16位颜色问题,NoGDIHWAcceleration。

TY大队长 发表于 2017-4-3 22:55

厉害,完美兼容EMU,梦雪团和solista还用不了,但已经足够了{:12_178:}

hh27v5 发表于 2017-4-4 22:33

太强了。。。dalao能给我们阐述一下原理吗

doge 发表于 2017-4-5 12:23

hh27v5 发表于 2017-4-4 22:33
太强了。。。dalao能给我们阐述一下原理吗

到 https://www.winehq.org/ 上看看你就会明白了。

meloveyixin 发表于 2017-4-21 11:22

帅气。

yueyuewain 发表于 2017-4-25 19:37

谢谢楼主大大, 终于能进游戏了,但是为什么我装了补丁之后NOTE判定不对了,基本上出来全是G,还有打击效果也不对,我文件全都是地下室的效果,这个问题WIN10本身都有的 不是补丁问题,但是我看到楼主图里效果是地下室,求解决方法{:12_187:}

doge 发表于 2017-4-26 18:50

yueyuewain 发表于 2017-4-25 19:37
谢谢楼主大大, 终于能进游戏了,但是为什么我装了补丁之后NOTE判定不对了,基本上出来全是G,还有打击效果 ...
那是因为我开启了3D效果 {:13_223:}至于判定问题,游戏时有感觉延迟不?

yueyuewain 发表于 2017-5-2 20:19

doge 发表于 2017-4-26 18:50
那是因为我开启了3D效果 至于判定问题,游戏时有感觉延迟不?

感觉音符还是有些重影
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Win10 补丁