yueyuewain 发表于 2017-5-2 20:36

doge 发表于 2017-4-26 18:50
那是因为我开启了3D效果 至于判定问题,游戏时有感觉延迟不?

3D模式怎么保存,为什么我打开3D保存之后再开设置又显示没打开了

doge 发表于 2017-5-9 01:20

yueyuewain 发表于 2017-5-2 20:36
3D模式怎么保存,为什么我打开3D保存之后再开设置又显示没打开了

多尝试几遍吧,win10就是这样了。

补充内容 (2017-5-10 06:54):
记得选择 ---> 以系统管理员身分执行

fabolous11 发表于 2017-5-18 03:57

你好, 請問遊戲要如何開始, 我已經下載了遊戲之後解壓到桌面, 再把這個補丁解壓到遊戲目錄內, 再按了安裝, 也試過按 O2Client.exe , 木星簡易登錄器按登入, 全部都不能開啟到遊戲, 我是否做少了 ?

doge 发表于 2017-5-26 20:32

fabolous11 发表于 2017-5-18 03:57
你好, 請問遊戲要如何開始, 我已經下載了遊戲之後解壓到桌面, 再把這個補丁解壓到遊戲目錄內, 再按了安裝,...

到属性内的兼容性设置为win7即可。

yiyi5 发表于 2017-6-8 05:19

遊戲開啟後黑屏怎麼辦?{:14_321:}

doge 发表于 2017-6-8 05:20

yiyi5 发表于 2017-6-8 05:19
遊戲開啟後黑屏怎麼辦?

到属性内的兼容性设置为win7, 以系统管理员身分执行即可。

yiyi5 发表于 2017-6-8 07:07

doge 发表于 2017-6-8 05:20
到属性内的兼容性设置为win7, 以系统管理员身分执行即可。

可以了,一切ok,不卡 {:14_315:}

doge 发表于 2017-6-8 07:10

yiyi5 发表于 2017-6-8 07:07
可以了,一切ok,不卡

需要窗口化进行游戏的话可到这看看:
http://bbs.o2jam.cc/thread-16092-1-1.html

lemaozi 发表于 2017-6-15 19:02

我的天呐。找了好多补丁。只有你的这个才可以解决问题!!!!!!!

lemaozi 发表于 2017-6-15 19:27

完了,我也发现判定不对了,基本要提前很早按才是COOL,不然一定是GOOD,跟正常判定不一样,请问怎么解决?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Win10 补丁