木星劲乐团

搜索

【节奏控】?【绝对每一首都好听】[mp3/百度盘]

LV.3-小有成就

楼主

节奏控?绝对每一首都好听

爱上一个声音,爱上一段旋律

就像爱上一个人,会一直留在我心里

精选集介绍:

入选曲目(45)

01 Hjems?kt -- Sandra Lyng Haugen   
“无需任何辞藻的修饰~”

02  Hello  -- Mischa   
“这首歌,简直好听到不能自已,发疯般的彻夜循环,循环~”

03  Paradise  -- Mischa   
“她的这一首,更是前奏就秒杀了,节奏和女声都是极好听的,收藏,循环!”

04  More of You  -- Colton Dixon   
“极好听的男声,一听就爱上,越听就越是想中毒的循环~”

05  Love On Your Own Terms -- Angelika Dusk   
“希腊流行女声,首张EP.钢琴和节奏的碰撞从前奏开始就有感觉了,越听越爱~”

06  Colorblind  -- Carie Vejvoda   
“又见循环好曲,话不多说,直接听歌吧,反正我循环了好久,好久~”

07  I Won't Be There  -- Kayleigh O'Connor   
“循环很久的一首歌,小辫辫喜欢,就传来分享给更多人听~”

08  If U Don't Luv Me Now  -- Dania Gio   
“前奏就爱上了,一听就喜欢的曲子~”

09 好きだよ。~100回の後悔~ (English Ver.)  -- Che'Nelle   
“我看到日文就不想听了,这首还真是个例外.她只用了10秒就俘虏我了~
真的好听,确实好听~”

10  Everything Reminds Me of You -- Tessanne Chin   
“新专辑非常赞,质量超高.最爱这首,节奏太棒了.
她的唱功是真的好~”

11  Waiting for Forever  -- Delta Goodrem   
“太多经典曲子.选一首我最喜欢的那种很有爆发的吧.绝对的好听!”

12  Taboo  -- Kitarah   
“第一句就恋上,越听就是喜欢.越喜欢就越是不想停~”

13  Breathe  -- Sanna Nielsen   
“前奏爱上,超美声线,张弛有度~”

14  Skydivin  -- Sanna Nielsen   
“这美妞发新专了,首首好听!首首循环!果断我就多推荐几首吧~”

15  Rainbow  -- Sanna Nielsen   
“这首就比较有节奏感了,我很爱这首的~”

16  All About Love  -- Sanna Nielsen   
“张嘴就来,我喜欢这种一开口就给我感觉的~”

17  Undo  -- Sanna Nielsen   
“这首是今年的欧视参赛曲,超美的~带点伤~”

18  Sideline  -- Marina Chello   
“一首5年前的歌,一首我认为百听不厌的极品~回味!!”

19  Baby I  -- Isac Elliot   
“芬兰小正太,很棒的新单,鼓点甚是迷人~节奏也很不错.
一听就会喜欢上~”

20  Still Wantcha  -- Shab   
“歌手名很奇葩,曲子值得循环.大家都说很喜欢~”

21  Jump  -- Andrew Caravella   

“让我倾心的声音~比较满意的一个歌手~钢琴鼓点,完美爆发~很不错”

解压密码:test_69

22  All The Way  -- Andrew Caravella   

“他的这首节奏来的更直接,同样好听~值得收藏”

23  Try  -- Colbie Caillat   

“很安静的一首,很美很好听的一首,女声超好听,绝对的循环曲~”

24  Where the Sun Don't Shine  -- Kristina Maria;Argento   

“一直喜欢她的风格,曲子都比较有节奏感.这首新单依旧不错.听到副歌就喜欢了~”

25  Unbreakable  -- Madison Beer   

“这首第二段开始比较进入感觉了~”

26  Thank You  -- Julia Eppingstall   

“不同于上一首的Thank You 这是一首抒情歌,可以循环的那种~

纯纯的钢琴,美美的女声.越往后听越喜欢.最后一段的升华更是爱到不行!”

27  Bomb  -- Isa   

“瑞典女声,别致前奏让我止步,节奏超有Feel~副歌很喜欢”

28  So You  -- NJ Taylor   

“前奏的鼓点敲的我一塌糊涂的,整首歌的节奏都比较嗨,女声也不错~”

29  I Got This  -- Candice Sand   

“最先听起觉得很是不错,推荐一下”

30  Glow  -- Manda   

“看到瑞典歌手,就忍不住想听听.节奏女声,听到副歌就喜欢了~”

31  Pretty Tragedy  -- Nikki Flores   

“一如既往的大气好嗓,节奏也让人舒畅~”

32  Forever in Love  -- Nikki Flores   

“一如既往的大气好嗓,节奏也让人舒畅~”

33  Home  -- Nikki Flores   

“这首是新单,听主歌感觉和之前的风格不太一样,听到B段副歌就对了好听~”

34  8 Years & 80  -- Molly Hunt   

“这次的精选把她的歌能收的都收了~顺便推荐一下这个歌手我很喜欢她的声音~”

35  Blue  -- Molly Hunt   

“人气比较高的一首,以前没觉得多好听,后来慢慢的爱上了~”

36  Kingdom  -- Elen Levon   

“我最喜欢的那种节奏女声,动感,大气.女声也棒棒的~重要的是副歌还有爆发力”

37  California Eyes  -- Tash Phillips   

“喜欢这个女声的声音~很有Power,旋律比较上口副歌也好听~”

38  Moonlight  -- Varien;SirensCeol;Aloma Steele   

“虽然这是首舞曲,可我还是深陷在主歌里,真的好听~后段的节奏,见仁见智吧”

39  Gone  -- Beka Desantis   

“钢琴前奏,节奏和女声同时迸发~美妙的感觉飘荡在耳边!”

40  Should've Named You Trouble  -- Anton Ewald   

“哇,这爆发力,这冲击力.征服我了~”

41  Rollercoaster  -- Bean   

“看那张封面图真是美啊.感觉我也有小清新情节~”

42  Butterflies (Remix)  -- Sammi Sanchez   

“钢琴前奏很美,甜美女声洋溢着青春正能量~副歌也赞赞的”

43  Top of a Dream  -- Alayna   

“很有味道的主歌,50秒惊艳迷人~耐听的曲子,可以循环好久!”

44  Second Chance  -- Becca Fox   

“一首钢琴女声,越听越喜欢,尤其到副歌那.有种说不出感动~”

45 Ангел  -- Reflex   

“前奏秒了~钢琴鼓点,赞赞的节奏.好听!”

评分

a1yA + 20 大方吧。大方吧???不要谢我 哈哈哈哈哈.

LV.3-小有成就

沙发

奖励金币超过20,明天继续发!

LV.6-彩笔

ET求轻虐

板凳

20已经是大哥的极限了。我尽力了{:12_181:}
给ET提鞋的。。

LV.3-小有成就

地板
a1yA 发表于 2014-7-29 11:13
20已经是大哥的极限了。我尽力了

感谢,您的支持是我发帖的动力!

过会再发一贴。。一定要鼎力支持啊

LV.3-小有成就

凑合着听吧./

LV.3-小有成就

liuhe 发表于 2014-7-30 20:06
帖子内容超过屏幕,是我一个人的问题吗?我电脑分辨率:1280*1024

论坛可以设置宽屏。。就可以了

LV.3-小有成就