木星劲乐团

搜索

[更新] 木星歌曲补丁V1.2内容介绍

版主

流河虾米

楼主

本次更新内容:

1、歌曲方面,部分问题比较大的歌下架,有小问题的歌修改后上架,以及新歌上架
    灵魂下架24首,更新7首详细见介绍;
    颠覆更新1首;
    王者下架4首,更新上架9首;

2、等级方面,部分玩家提到有些歌等级不太符合,因此此次修改过部分歌曲的等级

以下为部分新歌介绍(by inspire66

歌曲编号: 758
歌曲名称: Elemental Creation
作曲家: dj TAKA & DJ YOSHITAKA
Noter: MR.CHONG
速度: 212
难度等级: 42

歌曲介绍:

这首是私立BEMANI(NIMABE)学园曲中的神曲之一,
节奏很欢快,曲调也很欢快,
于是我似乎大概可能应该也把谱面做的很欢快了,

这个BMS谱面应该算是我继Lisa-RICCIA后的第二作吧,
也是木星里面的不知道第几个版本了,

整体NOTE排布比较顺手,高手们可以考虑加戒指。

歌曲编号: 759
歌曲名称: Parousia
作曲家: xi
Noter: inspire66
速度: 158
难度等级: 31

歌曲介绍:

对于这首Xi的神曲,我想无需再做过多介绍,OSU以及Cytus等游戏都收录过这首曲子.木星也有很多版本,鉴于韩国方所做的极限曲目太过偏离歌曲主题,和对此歌的热爱,我也是做了一个大众化的版本.当然只有单难,对于我的感觉来说,一首难曲做EZ可能让我觉得更加毁掉原曲的感觉.所以如果感觉难的同学,加油练习进步!

歌曲编号: 760
歌曲名称: Remilia
作曲家: PIANO CONCERTO
Noter: inspire66&Wsan
速度: 185
难度等级: 47

歌曲介绍:

我与WSAN的早期合作作品之一,也属于同方同人系列,80%K音.也算是WSAN淡出之前的最后一作了,整曲激昂上手,建议不要加戒指,难度较大,努力pass吧.

歌曲编号: 761
歌曲名称: Sleeping Terror
作曲家: dbu Music
Noter: inspire66
速度: 154
难度等级: 33/25/33

歌曲介绍:

这是又一首我被洗脑的同人曲,第一次听到就被深深地吸引住.dBu music的trance总能引人入胜,于是这个作品诞生了.熟知我的同学都比较了解,我是个东方音乐粉,基本上我的作品有80%都是东方系列音乐,所以爱好东方的同学千万千万不要错过了.

歌曲编号: 763
歌曲名称: Anhedonia
作曲家: a_hisa
速度: 180
难度等级: 13/39/25

翔月委托制作的BMS,曲作者也是本人膜拜已久的A_hisa大神,其钢琴如滴水般细腻,提琴如秀发般丝滑,时而温文尔雅,时而暴乱疾走的音乐特色是我最喜欢的风格。
    该曲略带中世纪亚欧风格,提琴暗淡、凄美,电声鬼畜、浑浊,钢琴高调、华丽,鼓点多变却又不失大体,作为艺术核真的是应有尽有了,封面图片恰巧包含了我所要的音乐意境。
    而谱子的话 - - 我也不知道该怎么介绍了,好不好不能我说了算,大家玩过才知道。

距上次发布BMS貌似也很久了,因为工作很忙而且又有这有那的问题和毛病,所以作谱的效率比起预期真的是重度伤残。不过该来的还是会来的,起码质量上制作方给的评价都不差,新手和ET我都照顾得妥妥的,大家请放心。。2333  by MR.chong

依然来自ibms.MRchong的作品,值得一提的是,这位同学跟我有着极其相似的作谱风格和感觉.尤其是体现在"音阶强迫证",细心的同学会发现的,继续进步吧! by inspire66

歌曲编号: 764
歌曲名称: God Only Knows
作曲家: Animation
速度: 170
难度等级: 38/36/38

歌曲介绍:

浆糊红名作品,作者来自ibms.很久没见到长曲了,这首曲子在对音上有一定的难度,整曲多处变速,作者也曾自己表示这首曲子花费了很大的精力.无论从排列手感还是从对歌曲抓音的把握来说都是非常优秀的一个谱面.

木星歌曲补丁包v1.2下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1gdxflz9

使用方法:放在木星文件夹下面,运行即可
(注意:在打1.2补丁之前应该先把1.1补丁打上,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqj5XU8,不然会有些歌曲报错!!!)

LV.5-ET

沙发
沙发我的,简直碉堡{:13_281:}

LV.5-ET

板凳
终于又有新歌了  ..就算只有几首也好{:13_222:}

LV.5-ET

地板
终于又有新歌了  ..就算只有几首也好{:13_222:}

LV.5-ET

喜欢好歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV.6-彩笔