木星劲乐团

搜索

十分,安好的歌曲推荐

LV.5-ET

楼主

介于我的电脑越来越烂,插件装不了,视频资源短缺。单曲推荐会加大难度,开贴但太过简单或者用那种以前的粗糙的视频也会很没诚意,会觉得很对不起各位。所以我打算试试弄一些歌曲推荐列表,并在列表中附加一些简单分类和介绍。所有推荐歌曲暂时以酷狗上找得到的为基础。也就是说只需将歌曲名复制到酷狗中便可以试听了。
这些歌曲,是很适合“悲伤和寂静”这种状态的。希望大家会在其中找到喜欢的吧。^_^

熊木杏里——远笛   (看到歌曲名就有一种很怀念的感觉了,每个人,多少都有一个或几个在远方的亲人或是朋友。无论他们是否还有消息,是否还存在这个世上,我们都不会忘记他们吧)

井口裕香——stand still (紧接着一首稍插曲性质的歌曲,旋律略显悲伤,但是更多的,也许是未知?)

kiroro - 好きな人           (作为第三首,已经在歌词中听到”神“或是”永别“的日语词汇了,很容易让人进入过去的回忆里,是的,只要我们生活着,就避免不了悲哀的现实,可是我们每个人多少都有一些信仰,支撑着自己,尽管我们会时不时地去怀疑它)

Rie Fu - Life Is Like A Boat   (经过前三首的铺垫,这首的治愈能力就可以很好地体现了,算是,当下一种情绪的完结吧。Rie Fu的这首堪称经典,一直都是最喜欢的是一首歌曲,无论是歌词,还是旋律,都可以在夜里使无限放大的孤独得到释放。其实我自己有一个习惯,睡觉的时候,开着一首歌曲单曲循环,直到我在歌词与旋律中再一次醒来,因为我从不愿意忘记,那些在明天的虚伪欢笑中被逐渐忘却的事物和道理。也许,我一直会一个人将这艘小船划到沉默的那一刻吧,没有人知道我真正的模样,而”你“却仅仅会出现在我的梦境世界里。)

Adele——Someone like you      (为什么,会加入一首英文歌曲呢。我想是因为日语也有听腻的缘故吧,那就让我们换一下口味。这首歌曲的经典程度,我想不用多说了吧)

河西智美 - 抱きしめられたら    (感觉和O2里一首面条歌,《dream come true 》曲风十分相似)

上原多香子 - 君がいるから    (一下子就开始复古了呢,开场的旋律和使用的乐器就有一种ED的感觉。让听者自己感受吧)

Kalafina - to the beginning【Fate/Zero OP2】        (突然Fate就乱入了,让听者的情绪达到了一种高潮,是的,最可怕的不就是没有情绪吗,偶尔这样是很必要的)

azusa - Check my soul【圣诞之吻SS+Plus 主题曲】      ( 清新的声线让我们在这一次的音乐旅途中放下了包袱,仿佛重新找回了自己呢)

moumoon - 天国に一番远い场所           (又是一首清新的声线,再一次清洗我们灵魂上残留的灰尘)

JUJU - Distance                     (本次的最后一首,只有重新开发灵魂以后,才能够清楚地看待周围的一切吧,我们的家人,我们的朋友,我们还未出现的那个能够守护自己精神世界的存在,或者它,已经存在着了?如果那样东西对自己而言存在着的话,请允许我对你说。。。)

本回带各位的心情之旅就到这里了,只能说,希望会喜欢这种方式?)

LV.6-彩笔

ET求轻虐

沙发
虽然很喜欢那种稀里哗啦  隆冬哐啷的  ,,  但是还是 给点点32个赞吧
给ET提鞋的。。

LV.6-彩笔

ET求轻虐

板凳
还有一些游戏音乐
给ET提鞋的。。

LV.5-ET

地板
辛苦了{:13_236:}

tuccfn41vo 该用户已被删除

jlhrzmum 该用户已被删除

nagfcgksg 该用户已被删除