木星劲乐团

搜索

[更新] 木星歌曲补丁V1.4更新介绍

管理员

有问题加我qq/微信:1844502392

楼主
说明:

①本次更新的歌曲主要是过去歌曲的修正,比如bpm错误,结尾过长,一般谱面改面条改N段,对音,修改音质,更改歌名等

②增加新前缀及修改旧前缀
[RE],意为再一次。其实我想用ex表示过去的的意思,但是已经用过了……那么,以后凡是有[RE]前缀的歌,三难度中必然有一个难度为过去曾经上架过的谱面。
[RL],即rice&long note,意为米+面,即点面。
[LR],即long note&rice,意为面+米,即面点。
[CS],即change speed,即变速。
[BF],即Back and forth,意为来回,即切换。
[SL],即short long note,意为短面条,即碎条。
[08],即8bit,拍砖。
[16],即16bit,乱键。
[32],即24或32bit。
[SP],即spam,秒杀,据说外国人都这么叫。

过去有的并且未曾改的前缀:

[FL]:即follow,连点。
[LN]:即long note,面条。
[NT]:即N times,N次,N段,1段2段3段4段5段8段N段。
[EX]:即extra,三难度中两个以上难度有不同背景音乐

前缀排序:NT>LN>其他全部>RE

③取消旧前缀[SHD],前缀更改为后缀,或者直接取消

改这些的目的和原来一样,将o2国际化,以及精简。
因为要更新歌名,翻新一下ojn,所以曾经有[点面],[面点],[原版],[变速],[切换],[碎条]这些前缀的歌,将会重新放上更新过的ojn。因此这次更新量较大,请玩家谅解。

④在此征集歌曲介绍人员,要求是就歌曲的音乐,谱面,变速,排列,手感等任一方面或多方面作出一番自己的介绍,另外,介绍要发自真心,一般只对于自己特别喜欢的歌进行介绍,而即使其他人介绍过此歌曲,依然可以写一下自己的看法,毕竟每个人对于歌曲的感觉不同。不了解的歌与其去强自写介绍还不如就空着。前期从新歌开始,后期会涉及到全部的老歌,不作实力要求,但希望是老玩家而非新玩家,有一定水平或本人是noter优先。有意者可加志愿者群:297734926,进群后联系群主说明来意

注:以下所有介绍,由noter或者改谱者本人撰写

颠覆:

歌曲编号: 1498
歌曲名称: DAYS of DASH
Noter: yakumo
bpm: 160
难度等级: 49/49/49

详细介绍:

看到韩服有这歌我就自己弄了个属于我自己的版本。也是第一次用这么多变速去把一首歌...算是一种尝试吧...望大家喜欢~!

歌曲编号: 1500
歌曲名称: 桜前線異常ナシ
bpm: 105
难度等级: 46/46/46

详细介绍:

这歌第一次遇到是在B站,一听就喜欢上了,于是就弄了这谱。难度上说难也不会太难说简单也不怎么简单...嘛...多打打或许能fc哦~!

王者:

歌曲编号: 2619
歌曲名称: Majotachi no Butoukai ~ Magus
bpm: 170
难度等级: 51/51/54

详细介绍:

其实这歌有完整版的,但我最先弄到的是这首剪切后的版本。话说魔理沙的曲子都是简单不起来啊...听过好多魔理沙的曲子...几乎都是很爆裂。这歌要过其实也要看一定的运气吧...反正困难我要等10年后。恩。

歌曲编号: 2622
歌曲名称: [08]Flash Back
bpm: 185
难度等级: 55/55/55

详细介绍:

自从TVT过了IT之后,我就把这歌拾起来把坑填上了。可能是由于过了IT的缘故吧,这歌特别难。所以啊......你们加油吧

歌曲编号: 2623
歌曲名称: TheWorld'sEnd
bpm: 120
难度等级:50/50/50

详细介绍:

这歌我真的是超级超级超级大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き,香子大好き。这部动漫真的好喜欢!!!虽说TV结局是个烂尾。这歌我觉得应该是能fc的,我相信绝对是能的,恩。整体来说变速的非常多,有些地方的变速歌词会提示你的。大家要认真听歌词哦~!

歌曲v1.4补丁下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1sjO7yTf

重要说明:补丁使用的顺序必须是1.1→1.2→1.3…以此类推,如果运行顺序错误,将会导致部分歌曲无法运行!!!

一般公告:

木星玩家群:
木星劲乐团常见问题解答:http://bbs.o2jam.cc/thread-243-1-1.html
7键默认键位无冲键盘收集贴:http://bbs.o2jam.cc/thread-159-1-1.html
Lv 2相关:http://bbs.o2jam.cc/thread-1417-1-1.html
新手引导:http://bbs.o2jam.cc/thread-426-1-1.html

qq微信:1844502392
官方答疑qq群:648502217
微信聊天群:1844502392
技术交流微信群:1844502392(注明不是进大群)

LV.2-小白

沙发
sdfcv

LV.2-小白

板凳

LV.3-小有成就

地板
哇啦啦又有新歌了

LV.2-小白

{:13_243:}

bios 该用户已被删除

LV.3-小有成就

ding!!!

LV.5-ET

两天没好好打了,求保持状态

LV.2-小白

NBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV.3-小有成就

今天更新了吗