木星劲乐团

搜索

[原创] 劲乐团玩家应具备的基本修养

LV.3-小有成就

楼主

一,个人修养

1,不要随便骂人,当你在骂别人“垃圾”的时候,祝贺你,你已经成为一 个真正的垃圾,因为你心里只装着垃圾。三人行,必有我师。每个人都有自己可以学习的地方,各有各的优点。我们要向高手学习,也要好好照顾那些新手。
2,不要随便踢人,如果是有事情的话,我想最好和别人说声对不起,当然设密码是最好的解决办法拉。
3,不要随便捣乱,这也是非常让人讨厌的。如果你进了一个房间,想在这个房间里和其他玩家们切搓,那么千万不要忘记点“准备”哦,如果别人都准备了,而你迟迟不准备,你可能会被T了,但是这别怪房主,也别说别人没素质。
4,不要作弊,你可能爽了,但别人呢。好端端一个房间,就这样被你破坏了,然后骂的人也多了,被人骂总不爽吧,当然除非你有这样的爱好,那另当别论了。有这样爱好真的不简单,不过首先推荐你不要有这种习惯,其次,如果真改不掉,那就自己单开个房间,加上密码,在里面使劲爽。

二,新手应该注意的地方

1,选歌,如果别人是房主,选的歌曲太难,你可以和房主友好的示意一下,别人不会看不起你,就算是很厉害的ET,也是从菜鸟走过来的。
2,选速度,注意房间的右上角,房主选好歌之后,会出现歌曲名称和BPM,大家可以在开始的5秒内选择自己的速度(位置在原来选歌的那里)。
3,聊天,有些房间的房主有时候会有聊天的爱好,迟迟不开,对于这样的,建议朋友们可以换一个房间,或者自己单开一个房间。
4,挂机,同上,也有一些房间,房主迟迟不开,也许是因为在吃饭,或者是蹲坑中。还是换个房间吧。
5,提示,友情的提示新手朋友们,也许有些歌太难,玩到中途就变包子了。这个时候要做的,建议不要变成包子马上就退出房间。原因有三:
     第一,玩劲乐,爱音乐,一首好听的曲子,从头听到尾多好呢。
     第二,可以熟悉整首歌的谱面,对于下一次PASS这首歌,可以起到很大的帮助,比如歌曲在哪里会减速,在哪里会加速。一遍也许会忘,但是多看几眼,多听几遍,你就一定能记住了。
     第三:大家玩是一起玩的,变包子了马上就走,显得很不礼貌。如果真的有急事,大可以打上几句话,诸如“和你们玩的很愉快”,“我有事先走了,下次再和你们玩”之类的话,也不失风范。

三:最后送给大家几句

技出群雄而谦虚不骄者为强!

技术中等而学上导下者为强!

技不如人而恭心求进者为强!

技出群雄而自高自满者为弱.

技术中等而惧上鄙下者为弱.

技不如人而自暴自弃者为弱.

四,结束语

爱音乐,爱劲乐。
无论是回归的老玩家,还是刚起步的新人,
相信你们一定能够在自己的努力中超越自己。
o2不仅是一个游戏,也是一种精神
努力,坚持,超越。
这种精神力量会在劲乐的平台上被慢慢发掘,
同时也希望大家用这种精神去对待我们的生活,工作和学业。
没有什么做不到的,只有自己有没有认真的去面对。
相信自己,就能成功。

最后的最后,建议大家:
抵制不良游戏注意自我保护。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活

祝新老朋友们身体健康,游戏愉快,事业有成,学业进步!

LV.6-彩笔

沙发
说得太对了!

LV.6-彩笔

板凳
一看就是骗精帖                 我还是要说            你这个菜狗没救了  啦啦啦啦~~~~~~~~~~

版主

地板
技出群雄而谦虚不骄者为强   技术中等而学上导下者为强   技不如人而恭心求进者为强

技出群雄而自高自满者为弱   技术中等而惧上鄙下者为弱   技不如人而自暴自弃者为弱

说得好~这些我喜欢 哈{:13_223:}

LV.5-ET

{:12_209:}说的好呐

LV.6-彩笔

表示上次杜大小姐说什么人是你心目中的ET 这帖子已经把我要说的都说完了。我的意思大概就这样 所以那篇帖子我就不用回复了
国服:☆卫斯理★ 荣誉:我是愤怒 LegenD.家驹 LegenD.愤怒
之后各服均用-我是愤怒

LV.2-小白

技出群雄而谦虚不骄者为强

技术中等而学上导下者为强

技不如人而恭心求进者为强

技出群雄而自高自满者为弱

技术中等而惧上鄙下者为弱

技不如人而自暴自弃者为弱

出奇的和我內心想法差不多,頂

LV.3-小有成就

我从来都是看帖不回帖的人,看到这贴我必须要回{:12_173:}

LV.5-ET

好文笔  全力支持{:14_361:}

LV.5-ET

扎实的手法思想独特  远远超越了丁俊晖的斯诺克。