木星劲乐团

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Galaxy★Myth

[讨论] 【Galaxy周年】关于师生互评帖

版主

老师:Galaxy★Myth

学生:Galaxy☆腻腻

是团子介绍来的小可爱,一个漂亮的小御姐,4K也很强。就是一直没机会能跟你一起玩O2。

最近也一直忙着队务,估计你也在忙工作。所以也没约一起玩游戏。不过过了10月份会有机会的。

人很好,而且聊天也很大方,也很呆萌,哈哈!

没有太多一起玩过,这回来感受感受7K的音乐和谱面,先认认键位,以后我带你进步。

希望O2能真的吸引你,我也想以后的时间里,多跟你一起玩一玩啊,加油!

LV.1-初入

学生:Galaxy☆画遥

回归o2是今年突然开始怀旧,玩了怀旧WOW后,又想起了o2..自行百度找到的木星

刚回来的前三个月上线次数很少,其中有一个月还没上,也是偶然遇到了我的师傅myth之后,加入了家族,认识了好多朋友,才真正又提升了对这个游戏的兴致。

之前我对自己的评语就是不学无术,完全打发时间,想进步,但一点也不迫切,所以除了恢复了十几年前的水平之外,基本没提高。然鹅,最近很想进步,是两个原因,其中一个就是我师傅太认真负责了..大半夜跟我讲方向,讲方法,讲心态,那呕心呖血的样子实在让我无法无动于衷哈哈..真的是特别有责任心的好老师。我会努力的,争取再进步一点点~

在这里也要感谢一下嘟嘟,认识时间不长,但大师姐很贴心哦,在一个房间替我选适合我打的歌,告诉我哪类型的歌对我的提升有帮助。嘟嘟也很强,ORZ...

LV.3-小有成就

老师:Galaxy☆绿色
学生:Galaxy★希希

进家族前,甚至是认识娜神之前,几乎把论坛里娜神的攻略都看了一遍。
即便如此,日常我还是十万个为什么,娜神还是很耐心的解答,这点真是特别的感谢娜神。
折腾的东西确实很多,让这半年来状态一直不稳定,现在好不容易能缓慢但稳定的进步,自己也会保持下去。至于目标,远的是风屿,小的是不同的手型BPM逐步提升吧。

关于家族,猪神真的付出了很多很多,点个赞。
作为典型的摩羯座,我也给不出什么天马行空的建议,如果有具体的目标需要梳理细节我应该能帮上忙。

LV.1-初入

老师:Galaxy★黑暗
学生:Galaxy☆鱼鱼
学生:Galaxy★未易
学生:Galaxy★洛水水
三位徒弟年龄不大,作为大叔的我很愿意教他们一些东西(其实当儿子女儿看了),我也看到了三位徒弟的努力,未易和洛水水交流的比较少,其实这个游戏心态很重要,有些时候觉得自己玩不好或者什么的想放弃了,这个很正常,毕竟我们都是这么练过来的,你们的这个时候我们都经历过,所以徒弟们,我不要求你们怎么练怎么玩,但是一定要努力,加油

LV.1-初入

学生:Galaxy★Damon

其实早些年火星就知道Fate战队,,猪猪神了,当时也是一直单机断断续续的玩也没想过有面基猪神的这一天,哈哈,只能说相见恨晚吧,也不会说啥,下次见面都在酒里了,干了!!!