木星劲乐团

搜索

www.bandicam.com 我录制视频没有声音

查看数: 8862 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-6 10:52

正文摘要:

下载完之后什么都不用调的啊,应该没什么问题的啊。 可是我为什么没声音呢?我也看了下娜娜弄的帖子,但我家的是XP系统,不是WIN7。 她发的我看不懂,哪位大神教教我! 这是我这边的调试图,应该没问题的啊。 ...

Fate﹏岩小猪 发表于 2014-5-15 09:23
。。。谁说不用调
Ch.free_?? 发表于 2014-4-8 13:01
主声音捕捉 搞成混音就好了,拖至30就好了,在高破音,,,,,,,,,,,,,
a1yA 发表于 2014-4-6 17:23
hotsesjtl 发表于 2014-4-6 17:06
你说的是针对于WIN7的系统,但我的是XP系统。

- -布吉岛...  好多年没用XP了.
hotsesjtl 发表于 2014-4-6 17:06
a1yA 发表于 2014-4-6 12:29
你的首选音频设备 是不是应该是  你的 5.1声卡..

录完80M以上

你说的是针对于WIN7的系统,但我的是XP系统。
a1yA 发表于 2014-4-6 12:29
hotsesjtl 发表于 2014-4-6 12:23
下哪个无所谓啊,关键录制完没声音啊,怎么办啊?怎么调啊?还有你们录制完一个是多大的内存的啊?我录制 ...

你的首选音频设备 是不是应该是  你的 5.1声卡..

录完80M以上
hotsesjtl 发表于 2014-4-6 12:23
a1yA 发表于 2014-4-6 12:17
-_- - 你哪里下载的...  跟我的不太一样呢,  你去娜神那贴里面连接下载的吗?

下哪个无所谓啊,关键录制完没声音啊,怎么办啊?怎么调啊?还有你们录制完一个是多大的内存的啊?我录制完有60多MB哦。
a1yA 发表于 2014-4-6 12:17
-_- - 你哪里下载的...  跟我的不太一样呢,  你去娜神那贴里面连接下载的吗?
关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

QQ|Archiver|手机版|木星劲乐团

GMT+8, 2024-5-9 15:54 , Processed in 0.041756 second(s), 26 queries .