木星劲乐团

搜索

木星常见问题答疑贴

查看数: 358981 | 评论数: 90 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-12 09:47

正文摘要:

点我联系客服 本帖久未更新,最新内容请加官方答疑qq群648502217咨询,有机器人根据关键词自动回答问题要聊天请加官方微信聊天群1844502392,让管理员拉你入群 木星新手引导帖木星歌曲下载帖 客户端/怀旧服资源qq群 ...

williamvyong 发表于 2022-2-21 17:45
你好 我刚下载 一切 都顺利 解决 但是 只有一样东西 我不懂
只有在信息栏 会出现乱码 或者是 某些歌会突然 出现乱码
testzs 发表于 2022-1-16 11:12
非常详细的帖子!!感谢楼主提供这么完整的信息给大家!
snowy520 发表于 2021-11-9 02:19
左shift游戏中要打处字来怎么办
天使小丸子 发表于 2021-10-15 01:24
太开心了 。。之前的SF都关了以为真的没了这游戏,没想到啊没想到!16年了,老阿姨玩得飞起
ffeeling 发表于 2021-6-22 03:57
求当年应该是2005OWP冠军背景和打击特效  哪位大神有啊
dachao321 发表于 2020-12-4 08:35
xxxxxxxxxxxx
ccbk_lb 发表于 2020-11-19 23:29
F8窗口化没反应
sorlolam 发表于 2020-8-26 23:38
好帖子。支持劲乐团
xiaoxue1010 发表于 2020-4-29 17:56
想问楼主!我昨天刚下载了,广东快乐十分很怀念的10多年游戏,江苏快3想问看V3病毒这首歌哪里可以下载?

好像幸运飞艇还有一首也是有参参的里面还有包裹V3这首。

妖饰千年 发表于 2020-3-4 19:45
游戏玩一会就自动切到电脑桌面,在切到游戏显示游戏同期化问题。这是什么情况,怎么解决?求解决!谢谢了!

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

QQ|Archiver|手机版|木星劲乐团

GMT+8, 2024-5-9 23:52 , Processed in 0.112248 second(s), 26 queries .