木星劲乐团

搜索

猴神 请问这两版的键盘哪个性价比好些

查看数: 4717 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-23 17:44

正文摘要:

一个烈焰枪旗舰   和旗舰版XT

xh19840523 发表于 2016-2-22 13:44
都没用用过啊
霜m 发表于 2016-1-25 19:33

{:13_239:} 加勒个油 早日变大ET
lirunze 发表于 2016-1-25 00:05
霜m 发表于 2016-1-24 20:21
酷冷的轴体我记得是Cherry的 参考一下官方数据

哦哦  谢谢啦
霜m 发表于 2016-1-24 20:21
lirunze 发表于 2016-1-23 23:57
哦哦  我知道了   这牌子的键盘   茶轴的 使用寿命 是多少啊   因为我觉得  o2jam可是相当的费键盘呢    ...

{:13_214:} 酷冷的轴体我记得是Cherry的 参考一下官方数据
lirunze 发表于 2016-1-23 23:57
霜m 发表于 2016-1-23 21:14
另外你要是想找猴子还是来贴吧比较好

哦哦  我知道了   这牌子的键盘   茶轴的 使用寿命 是多少啊   因为我觉得  o2jam可是相当的费键盘呢   再加上 手感 和红轴的有什么不一样。。都说茶轴是万能轴   不太明白  我的水平在30级歌左右   
{:13_223:} 另外你要是想找猴子还是来贴吧比较好
{:13_223:} XT我记得U口有冲突 烈焰枪旗舰版好一些
关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

QQ|Archiver|手机版|木星劲乐团

GMT+8, 2024-5-15 23:44 , Processed in 0.047905 second(s), 26 queries .