木星劲乐团

标题: 新人求教键盘问题。。。。。。 [打印本页]

作者: C.R.Y    时间: 2013-11-7 12:35
标题: 新人求教键盘问题。。。。。。
我的键盘是新的,7键不冲突,只有点的很快的时候J键延迟,其它正常!但是到我打歌曲的时候经常出现键位点到了却出现MISS的情况!!尤其是打简单歌曲的时候最明显!可能是我打难点的没有精力去感觉!!大神们有这种情况发生么!!求教怎么解决。。。。。。小弟在此拜谢{:12_171:} C.R.Y

作者: 白发小丑    时间: 2013-11-7 13:30
换键盘            
作者: 尼玛    时间: 2013-11-7 15:23
是这样的了 我30块键盘已经撸松了  延迟无故miss更不用说  失灵还跟大亲戚似的一月一次  很多人叫我换键盘   以前也换过但手感岂能换了又换呢  抱着娱乐的心态吧
作者: 小果    时间: 2013-11-7 19:28
{:13_281:}跪甜C-R-Y大ET!
作者: C.R.Y    时间: 2013-11-8 08:06
果果就别拿我开涮了,小心我{:12_192:}你!!嘎嘎
作者: C.R.Y    时间: 2013-11-8 08:09
liuhe 发表于 2013-11-7 13:38
如果你换个键盘还是这种情况,我建议lz多联系联系判定。。。

判定问题??用黑暗戒指能练习判定吗
作者: C.R.Y    时间: 2013-11-8 08:09
liuhe 发表于 2013-11-7 13:38
如果你换个键盘还是这种情况,我建议lz多联系联系判定。。。

判定问题??用黑暗戒指能练习判定吗
作者: C.R.Y    时间: 2013-11-8 08:11
白发小丑 发表于 2013-11-7 13:30
换键盘

我表示键盘已经换了至少6个了,因为在办公室,键盘大把大把的!同事都说我是不是疯了!嘎嘎
作者: C.R.Y    时间: 2013-11-8 08:13
尼玛 发表于 2013-11-7 15:23
是这样的了 我30块键盘已经撸松了  延迟无故miss更不用说  失灵还跟大亲戚似的一月一次  很多人叫我换键盘  ...

ET的心态真好,我现在彩笔都不能算-.-  我就是想再进步那么一点点。。。哈哈
作者: C.R.Y    时间: 2013-11-8 08:15
小果 发表于 2013-11-7 19:28
跪甜C-R-Y大ET!

果果你欺负我{:12_171:},小心几十年后候彩虹天堂我完虐你!!哈哈
作者: 点儿点儿    时间: 2013-11-8 11:36
先用别人的试试~~

作者: ronaldoqq007    时间: 2013-11-12 00:41
建议换手
作者: wansifu    时间: 2013-11-14 01:05
单位笔记本  使劲敲

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3