木星劲乐团

标题: 【成员管理公告】关于星幻子T出战队的公告 [打印本页]

作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2013-10-29 16:54
标题: 【成员管理公告】关于星幻子T出战队的公告
处理公告:

关于: Fate﹏星幻子

处理:  免去战队队员身份

原因:  私聊并骚扰战队玩家    群里说话也不带尊重    环境影响恶劣。

那个  有什么想说的可以来找我说。O2战队不是AU  在木星玩家群你们乐意怎么就怎么  因为那里不归我管

但是Fate战队是我们O2ER的大家庭  泡妹子的AU风  影响战队环境的话  只要我在管战队一天  就绝对不允许

O2女玩家就那么多  Fate战队都特么是我亲妹妹我怎么可能任你们调侃骚扰

在此希望现阶段的O2玩家别破坏了O2纯洁的风气  请收起你那颗骚动的心,在此Fate战队祝你们光棍节快乐。  

如果你们不能收起那颗骚动的心  至少Fate战队是高攀不起你们的  请另谋高就

原先的Fate家人们我心里都有数  谢谢你们一直以来对战队,对管理,对我的支持。今后还请多多参与活动  我会努力让每次活动变得精彩。

在此  岩小猪还是衷心的祝各位Fate战队成员能够开开心心的度过每一天。

顺便以后考官收人的时候,我最后一次强调人品。

谢谢我们战队的各位一直都保持O2玩家原有的节操  现任的O2玩家  交给木星管理人员吧。慢慢来  我不多说了~~

作者: Fate﹏0851    时间: 2013-10-29 16:56

作者: 38866470    时间: 2013-10-29 17:02
ddddddddddddddddddd
作者: Ultima_永恒    时间: 2013-10-29 17:05
虽然不明真相,但O2的主题还是打歌,泡妹子要用特殊技能,不能无脑泡,就酱紫,
作者: Victor_Lee    时间: 2013-10-29 17:47
作者: 星幻子    时间: 2013-10-29 17:52
........................
作者: 白发小丑    时间: 2013-10-29 17:53
收到 谢谢!
作者: 呜咪没有犯罪    时间: 2013-10-29 18:13
{:13_270:}刚进来的时候我就有点感觉类似像hzb444属性的人物=。=
作者: 不会说话的猫    时间: 2013-10-29 18:28
我来围观
神话纯爷们{:13_245:}
作者: 点儿点儿    时间: 2013-10-29 18:37
管理就得霸气!

我会向神话兄学习!

准备弄的稽查小组!

昨天写好了!就查boss审核通过了!
作者: 无忧的黑白    时间: 2013-10-29 23:07
我已经吓尿了{:13_281:}
作者: _BLACHE    时间: 2013-10-31 21:13
顶神话{:12_210:}
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2013-11-1 14:29
{:12_178:}{:12_178:}这真是极好的
作者: chenyangmk    时间: 2013-11-12 00:57
所有木星乐团的工作人员,你们辛苦了!所有木星乐团的工作人员,你们辛苦了!所有木星乐团的工作人员,你们辛苦了!所有木星乐团的工作人员,你们辛苦了!
作者: 709299    时间: 2013-12-22 00:58
支持一下。
作者: ANGUS    时间: 2014-2-1 19:44
后排支持

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3