木星劲乐团

标题: 说我不行的魂淡~我就证明给你看~魂淡 [打印本页]

作者: dabaobei    时间: 2013-10-25 15:55
标题: 说我不行的魂淡~我就证明给你看~魂淡
{:13_217:}今天找一高手求教BMS怎么做,结果惨不忍睹
我就要吐吐槽,
会做BMS有什么好得意的,
我虚心求教,
你还不是女的不教。
要我给你证明么?视频?电话?现实见面?要不要我再请你吃一顿饭?
为了一个BMS我至于么?我们很熟吗?
真尼玛,这社会什么人都有。
(, 下载次数: 207) (, 下载次数: 198)
呸呸呸呸。粗俗。妹的。。我现在就要做这首歌 哪怕半年我都要把它做完~NND。
歌曲恢复可见[hide=d500]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=881973148&uk=808679962&third=15
谢谢杜大小姐合成[/hide]

作者: 点儿点儿    时间: 2013-10-25 21:37
其实。。。看看教程。。。然后问问大神。。。

自己有时间琢磨琢磨。。。也可以做的~~

我也是新手。。。

骚神给了我K音文件。。。我自己写。。。感觉还不错~~

也有一首自己写的note。。。虽然质量不是很好~~

不过还是很开心的说~~

加油吧妹纸~~

150641915这是BMS教室群号

老湿不多。。。但是有时间一定会教你的!
作者: dabaobei    时间: 2013-10-25 21:39
点儿点儿 发表于 2013-10-25 21:37
其实。。。看看教程。。。然后问问大神。。。

自己有时间琢磨琢磨。。。也可以做的~~

{:13_233:}自学成才,我刚开始学对音。学的是勿KEY的~
作者: 神樂天    时间: 2013-10-25 21:58
这回事谁呢?
作者: dabaobei    时间: 2013-10-26 10:27
神樂天 发表于 2013-10-25 21:58
这回事谁呢?

{:13_238:}不便透露~
作者: 星幻子    时间: 2013-10-26 12:08
哥带你 ,来亲一个先~~~~~~~
作者: dabaobei    时间: 2013-10-26 12:57
星幻子 发表于 2013-10-26 12:08
哥带你 ,来亲一个先~~~~~~~

噗~~~~{:12_203:}
作者: a1yA    时间: 2013-10-26 21:43
-0-  o  ..    这是怎么个情况呀.
作者: a1yA    时间: 2013-10-26 21:45
dabaobei 发表于 2013-10-25 21:39
自学成才,我刚开始学对音。学的是勿KEY的~

-_-   你要是上来就玩带KYE的...  那你就NB大了  慢慢来  ..  简单的要死的东西    歌不错 ..  期待作品出来.    不过  会不会我过不去呀...   求难度亲民一点..  = =
作者: dabaobei    时间: 2013-10-26 21:45
a1yA 发表于 2013-10-26 21:43
-0-  o  ..    这是怎么个情况呀.

{:12_210:}没情况。我要申请水区 版主~{:12_167:}支持我吧!
作者: dabaobei    时间: 2013-10-26 21:47
a1yA 发表于 2013-10-26 21:45
-_-   你要是上来就玩带KYE的...  那你就NB大了  慢慢来  ..  简单的要死的东西    歌不错 ..  期待作品 ...

你这种小逗比,应该过的去。复杂的音符我也想不出来啊~
作者: a1yA    时间: 2013-10-26 21:47
dabaobei 发表于 2013-10-26 21:45
没情况。我要申请水区 版主~支持我吧!

我举报...  这家伙动机不纯 是为了 momo去的..   苍天有眼啊.
作者: a1yA    时间: 2013-10-26 21:48
dabaobei 发表于 2013-10-26 21:47
你这种小逗比,应该过的去。复杂的音符我也想不出来啊~

-_-    好  求note大神给力了..   有没有试玩的??  看看先??  
作者: dabaobei    时间: 2013-10-26 21:49
a1yA 发表于 2013-10-26 21:47
我举报...  这家伙动机不纯 是为了 momo去的..   苍天有眼啊.

{:12_206:}我是为了论坛人气~~~你瞅瞅有几个版主在新手频道?多一个版主论坛多点人气多好~{:12_178:}
作者: senorita    时间: 2013-10-27 15:23
支持你~~~~
作者: 白发小丑    时间: 2013-10-29 11:28
歌曲出来了吗?  求试玩一下
作者: 白发小丑    时间: 2013-10-29 11:49
白发小丑 发表于 2013-10-29 11:28
歌曲出来了吗?  求试玩一下

跪舔 变速歌~~这辈子永远的痛
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-10-30 00:15
这态度要问我    我都忍不住要教了
作者: 小果    时间: 2013-10-30 00:31
Fate﹏0851 发表于 2013-10-30 00:15
这态度要问我    我都忍不住要教了

{:12_187:}你教我吧!
作者: 卧室男音    时间: 2013-11-4 20:28
不是女的不看
作者: liubao19841101    时间: 2013-11-6 19:01
歧视注意的色彩
作者: tyyming    时间: 2013-11-12 10:53

我是来灌水的。。。
我是来灌水的。。。

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3