木星劲乐团

标题: 超耐听舞曲女王【Nu (Original Mix)】【 Project Feat. Giulia 】[mp3/... [打印本页]

作者: 风的节奏    时间: 2014-7-28 14:41
标题: 超耐听舞曲女王【Nu (Original Mix)】【 Project Feat. Giulia 】[mp3/...

Nu (Original Mix)- Project Feat. Giulia 超耐听舞曲女王 一次次被打动

各位大大多给点金币,有你们的支持,我发帖才有动力!

作者: a1yA    时间: 2014-7-28 16:55
-_-    他怎么 可以搞上这种 背景的  好屌 -_-
作者: 不会说话的猫    时间: 2014-7-28 17:05
依旧高端{:13_281:}
俄语歌曲
作者: 风的节奏    时间: 2014-7-28 17:46
a1yA 发表于 2014-7-28 16:55
-_-    他怎么 可以搞上这种 背景的  好屌 -_-

我制作做这个帖子用了二十多分钟。。才给我4金币,也太小气了吧?{:12_191:}
作者: a1yA    时间: 2014-7-28 19:13
风的节奏 发表于 2014-7-28 17:46
我制作做这个帖子用了二十多分钟。。才给我4金币,也太小气了吧? ...

来三人 俩 管理员  一个我 。。 你咋不 吐他俩的 槽

我还给你4块,他俩一分都没给 -_-{:14_285:}

作者: 风的节奏    时间: 2014-7-28 21:10
a1yA 发表于 2014-7-28 19:13
来三人 俩 管理员  一个我 。。 你咋不 吐他俩的 槽

我还给你4块,他俩一分都没给 -_-

这个区的版主呢??怎么都没人评分的。。
我那么辛苦制作帖子,结果我给力,没人给我力!
作者: 风的节奏    时间: 2014-7-28 21:12
如果我是这个区的版主,奖励20金都不为过
作者: a1yA    时间: 2014-7-29 11:06
风的节奏 发表于 2014-7-28 21:12
如果我是这个区的版主,奖励20金都不为过

下次给你多些。哈。辛苦了辛苦

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3