木星劲乐团

标题: 【木星劲乐团】中秋节比赛总结 [打印本页]

作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2013-9-30 22:25
标题: 【木星劲乐团】中秋节比赛总结
首先感谢各位O2ER的积极参与

也要衷心的感谢各位裁判和为比赛忙碌的人们:

PTsaoX  二氧不化碳  还有各位裁判  谢谢你们的默默努力!

希望今后的每次比赛,都有各位热爱O2的玩家积极参与投入。

特此国庆节前夕发帖子,祝大家国庆快乐!

介绍下比赛成绩。流程什么的报名帖子里有,这里不说了  

三次比赛,预赛决赛总决赛的成绩图以及排名分别如下:

(, 下载次数: 250)

(, 下载次数: 248)

(, 下载次数: 260)

比赛奖品已经发放,请各位参赛选手注意查收
----------------------------分割线--------------------
虾米PS:
参与奖1000M币,
5-10名 3000M币 500狂风戒指,
1-5名 5000M币,1000狂风戒指。
我刚刚已发到各个ID手里,由于熬夜发布,不知道会不会有发错。没有收到的童鞋,请回帖写上你的游戏昵称,我明天在检查。

作者: 霜m    时间: 2013-9-30 23:59
{:13_244:} 怒跪啊
作者: 我的丁丁很小    时间: 2013-10-1 00:03
没有垫底就好{:13_269:}
作者: 二氧不化炭    时间: 2013-10-1 00:06
楼楼~我可以说打错了么?{:12_206:}
作者: 不会说话的猫    时间: 2013-10-1 00:13
顶起,求雨神发键盘照片啊{:13_281:}
作者: Trombe    时间: 2013-10-1 03:26
幸好比赛前2分钟突然死机.赶到的时候初赛第五首歌正好开打..不然垫底的就是我了{:14_351:}
作者: HCClutos    时间: 2013-10-1 11:47
我没收到戒指和MB{:12_171:}{:12_171:}{:12_171:}
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-10-2 06:05
我只说一句  我真不知道 我第⑨  然后朋友催的紧所以我就出去喝⑨去了   尼玛4把儿歌把把掉这都能玩啊

还有就是真心的说一句   各位管理和裁判辛苦了   
作者: 709299    时间: 2013-10-2 11:13
各位辛苦了!{:13_244:}

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3