木星劲乐团

标题: 【娜神教程系列】论天衣无缝之极致 [打印本页]

作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-9-29 14:43
标题: 【娜神教程系列】论天衣无缝之极致
打从一开始就没有什么天衣无缝之极致,该怎么说呢,我想想,所谓的天衣无缝,其实每个人都拥有它,你们想想,是不是开始打网球时从早到晚都在忘我地打着,不管遭遇到何种挫折都乐在其中,那一刻无论谁都处在天衣无缝的境地中,不知什么时候为了获胜而学会打着安全的网球,每个人都忘却了初衷。

——《网球王子全国大赛》26 越前南次郎

另一分析:http://www.douban.com/group/topic/28631169/
看过网王最后一集的或许都能理解所谓的天衣无缝,如果说幸村的网球是使对手五感丧失,令对手绝望的网球,那么龙马就以最初对待网球那颗纯粹喜欢的心来破解。

其实任何游戏都一样,最初都是因为喜欢而乐在其中,而当你逐渐提高自己的水平,逐渐有了对手,有了竞争,有了目标,有了完成目标的喜悦,有了目标未完成的颓丧,有了朋友退出游戏的落寞,有了新朋友时的满足,你是否还记得最初邂逅这个游戏的心情?

作为一个管理经常遇到这样一个问题,如何留住玩家?
玩o2区区两年半,我对留住我身边的人已经不抱希望了,我更想了解的是,如何留住自己。
经历过一次次afk与回归,当我感受到天衣无缝之极致的时候,我也就明白了自己不会再afk。

说一下天衣无缝的几个关键吧:

1、热爱这个游戏,热爱这个项目,有爱,才有接下来的一切
2、水平无限定,但是必须要掌握一个能力,就是清楚的明白前进的路,在进步的道路上,永远不会迷茫,不会遇到瓶颈,不会忘记自己最初的梦想,不会忘记自己自始至终的追求
3、有一个氛围,有一个环境,可以让自己感受到,吾道不孤也
4、游戏时,不会让自己感受到平淡如水,在自己选歌的时候,可以肆意带动自己的心情,不会在玩了两个小时后,才发现一张图都没有截,也就是说,乐在其中

基本就这些吧,希望有人能看得懂。

作者: 303775207    时间: 2013-9-29 15:07
前排留名。。。
作者: wowvill    时间: 2013-9-29 21:17
前排留名。。。
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-9-30 05:39
{:13_281:}
作者: 霜m    时间: 2013-9-30 23:38
{:13_244:} 留名

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3