木星劲乐团

标题: 【意见】服务器歌曲意见贴 [打印本页]

作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-9-22 10:27
标题: 【意见】服务器歌曲意见贴
认为某些歌曲需要改进,或者对于现在服务器上的歌曲有什么意见可以在此贴提出,我会考虑修改
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-9-22 10:28
之前我自己用格式工厂转出来的两首貌似都有音质差的问题

4频道naked arm,音质差问题,已修改待上架
4频道chance,音质差问题,待修改
作者: 神樂天    时间: 2013-9-22 10:35
1频道的拍砖落雷天  感觉谱面就是为了体现拍砖而弄的吧和音乐不太对上号
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-9-22 12:18
神樂天 发表于 2013-9-22 10:35
1频道的拍砖落雷天  感觉谱面就是为了体现拍砖而弄的吧和音乐不太对上号

那是金星老歌了,拍砖神曲啊
作者: babyj2ng    时间: 2013-11-29 18:44
我想问下为什么我会闪屏 以前没试过的..{:14_296:}
作者: specter005    时间: 2013-12-9 22:04
标题:[面砖]electric Angel

标题:[practice]electric Angel

到中间就不同步了
作者: hove521    时间: 2013-12-9 22:26
4频道,   TS八段 没有声音

[乱键]Joker 简单难度,整体对音错位

作者: 随风立斩    时间: 2013-12-11 11:11
崩坏歌姬ex bpm应为188,(浮云)妖怪之山bpm应为185
作者: babyj2ng    时间: 2013-12-24 14:33
babyj2ng 发表于 2013-11-29 18:44
我想问下为什么我会闪屏 以前没试过的..

原来是我个人问题..
作者: qq11    时间: 2013-12-29 09:37
大神阿  做点好听的歌曲嘛  ·     多希望有  梦中的新娘HD 幽灵盛典SHD  Art of war 利刃SHD
作者: zhq0210    时间: 2014-1-3 23:00
现在的歌曲纯粹是在凑难度,多半无key,打起来不带感,多少年了,始终觉得V3是无法超越的神曲
作者: mayuqicool    时间: 2014-1-9 15:33
最好来个为了爱HD
作者: 232442930    时间: 2014-1-28 21:58
{:12_166:}
作者: lianxin123    时间: 2014-3-28 13:54
最好把王者50以下全部调到颠覆

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3