木星劲乐团

标题: 为什么PLU的ML-87有冲突?[解决] [打印本页]

作者: alexluo720    时间: 2014-6-8 22:00
标题: 为什么PLU的ML-87有冲突?[解决]

如题,楼主用的笔记本玩O2,键盘各种冲突,后来从同学那借了个PLU的ML87来玩,发现还是只能六键无冲,用的QWE IOP和SDF JKL两种键位,都是只能六键,这是什么情况呢?不是说PLU全系列无冲么,难道是楼主的设置问题?
作者: 霜m    时间: 2014-6-10 12:31
嘛 我记得PLU不用设置的 应该就是冲突吧 {:14_296:}
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2014-6-10 14:40
plu的机械分两种  普通版和无冲版。
你自己去了解下。有无冲不买非买便宜几十快钱的普通版,肯定会冲突。

不过想无冲的话,按我说的键位:
shift,z,x,空格,j,k,l
作者: Fate﹏0851    时间: 2014-6-10 20:07
首先接楼上的话 有冲无冲是一个问题   其次我也是ML87的用了有两年吧

除了机械通病掉键其他无问题   我记得ML87无冲版要能用必须接个转接口  印象中
作者: 神隐小子    时间: 2014-6-11 03:15

USB的PLU基本是冲的。有一个解决方法,就是买一个USB TO PS/2的接口,接PS/2口,就能7冲了
缺点是玩高判定的音乐游戏:如IIDX OSUMANIA LR2之类的 会有比较明显的判定差距
O2的话还是可以玩的

作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2014-6-11 08:10
楼主笔记本,无ps2→_→
作者: alexluo720    时间: 2014-6-11 13:32
谢谢各位的解答 我后面又折腾了半天 基本确定是键盘本身的问题 所以现在先买了个i rocks 6260用着 感觉还凑合吧
作者: 今晚打老虎    时间: 2014-6-13 19:34
灌水只为LV2~
作者: wj623088008    时间: 2014-6-18 12:46
哈哈,赶紧下载下来玩玩吧,我也好久不玩了,也不知道这里有劲乐团啊

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3