木星劲乐团

标题: 想问大家的实力都是如何进步的....也顺便问问心态 [打印本页]

作者: Reisen    时间: 2014-4-24 20:02
标题: 想问大家的实力都是如何进步的....也顺便问问心态

打这篇文章的意义其实很好笑......

主要是跟Yuko大神稍微的争执了一下...

因为小弟我必须每天打...水准才不会下降..

結果Yuko大神跟我说  他几个月不打  回来就把难歌过了....

于是她叫我试试看....想当然的水准下降到了我不敢想像的地步

才几个礼拜的事情.......

于是就这么的吵了......

连个道歉都没听到

作者: 尼玛    时间: 2014-4-24 20:36
技术退步可以练回去,可人情离去却很难挽回
作者: a1yA    时间: 2014-4-24 22:50
没有我想要的选项 顺便给娜神跪了....
作者: Reisen    时间: 2014-4-25 00:26
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-4-24 22:47
你o2玩几年了,怎么对于o2的理解还跟个新人一样。那种每天坚持玩2小时才能稳定进步的话都是对新人说的。

...

真的是观点不同而已.....

至于我为什么会说 我是需要每天打的人

是因为我已经试过一段时间不打  而且长达四年....

大概就是一个月只能玩到大概9天....

结果就是这样...你们一年可以到达的境界  我四年了还没到达....

要我改变心态...我必须说  真的很难....

再来....我这几天回来打....我都很认真的在看谱...可是我却发现根本看不懂....

难道我没用心嘛?  

至于手速下降我认同....所以不多说了

再来...其实我认为资质很重要.....我认为我没资质...

加上因为我没方法  所以我只能靠最笨的方式"努力"

作者: No_K    时间: 2014-4-25 08:08

技术退步可以练回去,
作者: 神樂天    时间: 2014-4-25 13:32
{:13_224:}一起进步吧
作者: kid1361422    时间: 2014-4-25 15:42
一定要坚持到20在投{:12_190:}
作者: 奈克斯    时间: 2014-4-25 17:12
0基础路过……
作者: Yuko    时间: 2014-4-25 18:35

我老实跟你说吧 我觉得我没有道歉的需要,我跟你o2打了三年一起进步过来的.
虽然说每个人努力的方式不同 但以前跟你玩10次你9次总说你打不好,

很多人都是断断续续玩著进步,娜神说的有一点我就是这心态

"过去熟悉的歌会变得不熟悉,读谱会更用心,相比过去的背谱,比如这里偏难,认真点,那里简单,放松点,而如今则是使用百分之百的集中力去对付过去曾经熟悉的歌,读谱必然有所提高"

你心态暴躁怎能用心去读谱?怎能放松去适应你长久没使力的手速?

我从没说你的方法是错的,我只是觉得你不试试怎知道你能进步的空间在哪??

提共你一个很多人尝试过的方法~别说尝试啦!很多人都是中途跑去玩别的又回来玩无意间就进步的不是嘛??

为什么要去管别人说什么?呛你什么?真正的et才不会去说一些影响人心的话,我们玩好自己的就行了..

用实力不是最好的证明嘛??把你当朋友才说真话你连这都不懂???你整个抱怨到好像你退步是我的错??

作者: sixgod    时间: 2014-4-25 19:39
其实我自己玩 也是久不玩在玩 会进步

作者: wangde3324    时间: 2014-4-26 22:56
05年玩O2  但是技术一直渣渣、、根本提升不上去啊!
作者: 神樂天    时间: 2014-4-27 01:51
Yuko 发表于 2014-4-25 18:35
我老实跟你说吧 我觉得我没有道歉的需要,我跟你o2打了三年一起进步过来的.
虽然说每个人努力的方式不同 但 ...

{:13_284:}吵架不好 都消气
作者: qizhaoqun    时间: 2014-4-27 20:09
嗯,确实
作者: straw8408    时间: 2014-6-9 20:09
賺積分順便來看大家的意見  本人新手但是覺得好玩就好 實力好像沒那麼重要(此為個人意見){:12_191:}
作者: 神隐小子    时间: 2014-6-12 02:23
其实不能太规定那个时间的,因为每个人的情况都不一样。
我个人是什么音游游戏都玩的音游狗,纯粹爱好,每当某个音乐游戏到了一定瓶颈怎么也突破不了的时候,就不玩了跑去玩别的音乐游戏,等我回来我那那个音乐游戏的时候反而比之前突破。
这只能说明,适当AFK有助于水平突破,而不代表真的不玩几个月就能突破了。

这是我的观点。
作者: Ninesummer    时间: 2014-6-12 21:47
同问,顺便刷下积分~~
作者: 晒晒    时间: 2014-6-12 23:34
新人帮顶,希望我也能尽快适应
作者: mlittleant    时间: 2014-6-13 20:44
我来问问现在可以激活吗,顺便水到2J
作者: lm884612    时间: 2014-6-14 17:27
我一般在走神想心事的时候打的比较好...
作者: lty184    时间: 2014-6-15 18:20
像我这种07年就没再摸劲乐团的会不会进步比较大一点{:12_210:}
刚看了那个比赛甩葱的视频震惊了,现在都流行这么难了么。。以前玩的时候能过个地震都算BT了。
作者: 白桃乌龙    时间: 2014-6-17 19:08
大神的世界俺们不懂
作者: rambo123110    时间: 2014-6-20 15:43
{:13_284:}
作者: Reisen    时间: 2014-6-21 00:01
lm884612 发表于 2014-6-14 17:27
我一般在走神想心事的时候打的比较好...

然后回过神的时候就miss了   {:12_172:}
作者: Yan    时间: 2014-6-21 21:35
表示 0基础的新人路过
作者: zbh1987    时间: 2014-6-24 16:44
再水一下,又离2级近了一步,露出了满意的微笑·
作者: a0439    时间: 2014-7-1 07:54
顶顶顶顶
作者: Ruffian    时间: 2014-7-2 09:45
一个字“练”,二个字“多练”,三个字“多点练”,四个字“还是多练”,哈哈。。。{:12_175:}
作者: Fate﹏0851    时间: 2014-7-2 10:34
大神的世界我不懂啊{:12_207:}放平心态去玩吧楼主
作者: goldpig0701    时间: 2014-7-4 14:00
半年没玩  下降很厉害 看人吧
作者: cctv34    时间: 2014-7-4 21:12
我觉得这个需要看你卡在什么水平上,,,
作者: hjczzy    时间: 2014-7-9 01:04
技术就像股票一样,有起有落,这是正常的。遇到瓶颈的时候就放放,也许会有意想不到的收获,也许是心态吧。说不准
作者: 0zhenyu0    时间: 2014-7-17 16:25
游戏不要那么认真。

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3