木星劲乐团

标题: www.bandicam.com 我录制视频没有声音 [打印本页]

作者: hotsesjtl    时间: 2014-4-6 10:52
标题: www.bandicam.com 我录制视频没有声音
下载完之后什么都不用调的啊,应该没什么问题的啊。
可是我为什么没声音呢?我也看了下娜娜弄的帖子,但我家的是XP系统,不是WIN7。
她发的我看不懂,哪位大神教教我!

这是我这边的调试图,应该没问题的啊。

作者: a1yA    时间: 2014-4-6 12:17
-_- - 你哪里下载的...  跟我的不太一样呢,  你去娜神那贴里面连接下载的吗?
作者: hotsesjtl    时间: 2014-4-6 12:23
a1yA 发表于 2014-4-6 12:17
-_- - 你哪里下载的...  跟我的不太一样呢,  你去娜神那贴里面连接下载的吗?

下哪个无所谓啊,关键录制完没声音啊,怎么办啊?怎么调啊?还有你们录制完一个是多大的内存的啊?我录制完有60多MB哦。
作者: a1yA    时间: 2014-4-6 12:29
hotsesjtl 发表于 2014-4-6 12:23
下哪个无所谓啊,关键录制完没声音啊,怎么办啊?怎么调啊?还有你们录制完一个是多大的内存的啊?我录制 ...

你的首选音频设备 是不是应该是  你的 5.1声卡..

录完80M以上

作者: hotsesjtl    时间: 2014-4-6 17:06
a1yA 发表于 2014-4-6 12:29
你的首选音频设备 是不是应该是  你的 5.1声卡..

录完80M以上

你说的是针对于WIN7的系统,但我的是XP系统。
作者: a1yA    时间: 2014-4-6 17:23
hotsesjtl 发表于 2014-4-6 17:06
你说的是针对于WIN7的系统,但我的是XP系统。

- -布吉岛...  好多年没用XP了.
作者: Ch.free_??    时间: 2014-4-8 13:01
主声音捕捉 搞成混音就好了,拖至30就好了,在高破音,,,,,,,,,,,,,
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2014-5-15 09:23
。。。谁说不用调

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3