木星劲乐团

标题: 终于有机械键盘了,太高兴啦~~ [打印本页]

作者: jwh258    时间: 2014-1-29 22:49
标题: 终于有机械键盘了,太高兴啦~~

虽然看了很久,但是还是遗漏了 烈焰枪XT 这个键盘居然USB只支持6键(笔记本电脑泪流满面啊 T.T),但是手感太好了,实在舍不得退货了,把右边shift改成无名指了,很不习惯啊,不过等过阵子配个台式电脑换套键帽就OK啦!真爽啊!
彩笔图,别吐槽啊= = (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 209) (, 下载次数: 220) (, 下载次数: 211) (, 下载次数: 240)
作者: 709299    时间: 2014-1-29 23:07
ET!请受大彩笔我一拜!{:12_177:}
作者: xiaoyamc    时间: 2014-1-30 02:22
不知道有没有字数限制。为了经验
作者: xiaoyamc    时间: 2014-1-30 02:23
不知道有没有字数限制。为了经验
作者: a1yA    时间: 2014-1-30 18:33
冲突 无爱。。  不过还是 顶起
作者: 白发小丑    时间: 2014-1-30 23:44
反正比我厉害多了
作者: jwh258    时间: 2014-1-31 00:13
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-1-29 23:11
冲突还想玩好么

它是USB下6键无冲,台式那种PS/2是全键无冲的,今年反正要换电脑的,等有钱了直接换台式就不用买键盘啦!
作者: jwh258    时间: 2014-1-31 00:17
a1yA 发表于 2014-1-30 18:33
冲突 无爱。。  不过还是 顶起

只是USB6键无冲的,dota2足矣,PS/2模式下不仅全键无冲,有1-8倍的灵敏度选项,最快速度延迟貌似只有十几毫秒哦
作者: Ch.free_??    时间: 2014-1-31 03:49
能否给新手一条活路???????????????
作者: 点儿点儿    时间: 2014-2-2 01:56
人办事?

作者: kid1361422    时间: 2014-2-8 11:52
羡慕ing ..............

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3