木星劲乐团

标题: 木星2020年5月全新客户端v7.8及歌曲包提前下载 [打印本页]

作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2020-4-19 23:07
标题: 木星2020年5月全新客户端v7.8及歌曲包提前下载
当前客户端及歌曲包,5月将不能使用

2020年5月全新客户端v7.8及歌曲包提前下载:

注:木星7.8客户端在
2020年5月更新7.9后才能使用,4月无法进行游戏

请至唯一下载贴下载:http://bbs.o2jam.cc/thread-188-1-1.html
作者: liwei88124    时间: 2020-4-20 23:13
我难道是第一?
作者: 彩笔上阵    时间: 2020-4-21 17:53
这个是什么问题
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2020-4-21 19:55
彩笔上阵 发表于 2020-4-21 17:53
这个是什么问题

杀软把有些文件拦截了,基本不影响,玩的时候有问题再说
作者: cokezero551    时间: 2020-4-21 20:09
正在下载中~提前下载到时候直接进入游戏
作者: chengzi    时间: 2020-4-24 16:01
么么哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lubili1    时间: 2020-4-27 21:04
老用户不用下歌曲包直接下客户端就行了,是这个意思么
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2020-4-27 22:08
lubili1 发表于 2020-4-27 21:04
老用户不用下歌曲包直接下客户端就行了,是这个意思么

意思是所有玩家要下全部的歌曲包,旧的歌曲包无法使用
作者: 8961804    时间: 2020-4-30 17:23
歌曲包里面包含客户端了吧?不用再下无歌客户端了吧?
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2020-4-30 18:16
8961804 发表于 2020-4-30 17:23
歌曲包里面包含客户端了吧?不用再下无歌客户端了吧?

怀旧服客户端里有登录器
作者: wunanwc    时间: 2020-5-1 16:19
有点乱啊。。怀旧是带客户端的,我解压到无歌客户端里是个单独的文件夹带登录器的,哈哈。搞了半天没搞明白。

是不是这样,我先把怀旧这个客户端解压出来,然后把其他歌曲包全装在怀旧这个里面,就可以一个登录器搞定了。
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2020-5-1 16:51
wunanwc 发表于 2020-5-1 16:19
有点乱啊。。怀旧是带客户端的,我解压到无歌客户端里是个单独的文件夹带登录器的,哈哈。搞了半天没搞明白 ...

嗯,有怀旧客户端就不需要无歌客户端了

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3