木星劲乐团

标题: 当年玩劲乐团的时候都是各种单机 [打印本页]

作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:40
标题: 当年玩劲乐团的时候都是各种单机
当年玩劲乐团的时候都是各种单机,关了位置自己玩都玩到50多级,后来出单机版直接就单机版了,后面换电脑猛然发现尼玛单机版的下载地址都没了。。看见有网络版就滚进来了。。。求2级。。。求灌水。。

不知道还能不能A V3
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:41
还有18点积分。。。我自己顶贴。。求两级。
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:41
擦。看错了。是只有18积分{:13_284:}
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:42
回帖无限制吧?。。。灌灌水也没啥问题
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:43
冬练三九,啤酒白酒醪糟酒
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:44
夏练三伏,国服台服新开的服
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:45
话说这积分涨得也忒慢了点感觉,对于我这种常年论坛都看帖不回的角色真是艰难
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:46
虽然说游戏歌曲包我都还没下完,但是激活的迫切一点都没有少啊啊啊啊啊啊
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:47
这次是真的只有18点积分了偶也{:13_284:}
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:47
歌曲包下起来还真是挺麻烦的。小水管下半天。。
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 21:49
还有14点积分。不知道说啥了。。。复制粘贴算不算
作者: azqzq2010    时间: 2014-1-7 21:57
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 23:13
明天有同好一上线就能看见我在这自言自语作神经病状。。。尼玛1个小时限制10贴。我悲剧了。
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 23:14
终于等够1小时。这不坑爹么。。
作者: kloe123    时间: 2014-1-7 23:27
看到任务了。多谢提醒。。简直二了{:13_284:}
作者: jiangbolin    时间: 2014-1-8 22:12
我也等到1小时了
作者: xie052    时间: 2014-1-9 12:32
噢,为了LV2 ,努力一下。。。。不然就要无聊了。
作者: mayuqicool    时间: 2014-1-9 15:47
都在努力中
作者: a529709736    时间: 2014-1-11 10:10
为了整顿水区最近lv2泛滥水贴,特开此贴,这里可以灌灌水,聊聊天。
如果再有人随便开贴lv2升级相关水贴,就直接删了。

当然此贴也不可以恶意灌水,
例如:纯图片,连续无意义的回复。
水的好的会有奖励金币的~~

论坛发展离不开大家,
还希望我们能共同和谐建造论坛第一楼!

作者: aa44832089    时间: 2014-1-16 23:56
歌曲那么大。。。
作者: Ch.free_??    时间: 2014-1-17 00:52
瞬间二级  用的着这么费劲么???????????????????????????????????
作者: lcl211    时间: 2014-1-22 16:02
我以前也一直玩单机,不过自己玩没意思,所以才想找个网络版玩玩
作者: xietianshi132    时间: 2014-1-26 00:27
新手,接触劲乐团3天
作者: 8512565    时间: 2014-1-26 23:46
现在也是单机在玩啊。。。。
作者: ps19891009    时间: 2014-2-3 17:00
啊 我初中时候看人过幽灵盛典 HARD 都 呆住了。。那都是不吭冷的 事情
作者: cpf2497257    时间: 2014-2-5 15:38
当年初中各种嗨   初三一年都没玩到电脑  高中直接找不到劲乐团了`现在大学都毕业了   好怀念
作者: zrj    时间: 2014-2-9 18:07
其实我也想玩单机。。只不过下载地址找不到了。。。那个叫什么来着。好像叫UMN还是什么的单机。。那样各种歌曲都可以玩了。
作者: lywzy2015    时间: 2014-2-11 20:16
何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.VV
作者: wuhaoshiniba    时间: 2014-2-11 20:24
必须各种单机
作者: fsn004424    时间: 2014-2-15 15:36
这个游戏等级完全没有用。。。

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3