木星劲乐团

标题: 【活动】感恩节,登陆器提意见找BUG活动! [打印本页]

作者: liuhe    时间: 2013-11-28 02:44
标题: 【活动】感恩节,登陆器提意见找BUG活动!
         今天是感恩节,也是木星新版本登陆器发布的日子:【公告】新登录器v2.1更新发布!
感谢大家对木星的大力支持,在今天发布登陆器的同时,发布这一个活动,也是对登陆器的一个测试,欢迎大家踊跃参与!

活动规则:

1、使用新登陆器,回帖提出有价值的意见,得到管理员认可,即可获得1000M币奖励。
        2、使用新登陆器,回帖提出明显bug,得到管理员证实,即可获得3000M币奖励。
        3、同一个内容,第一个提出,为获奖者。

活动时间:

2013年11月28号-30号

ps:奖励发到论坛账号对应的游戏账号里,12月1号发放。

获奖账号奖励多少获奖原因
keydestroyer
发现BUG
狂风¢舞蹈
发现BUG
大檬檬仔
提出建议

恭喜以上三位获奖者,奖励已经发放,其中keydestroyer的账号有些问题,发放了1W G币,请自行转换。
如果问题,请站内私信我。

作者: lushenggg    时间: 2013-11-28 08:00
怎么不把输入账号 密码 的界面改个更有酷 更炫的呢?

登陆的老画面也可以换个酷酷的.{:12_177:}
作者: lushenggg    时间: 2013-11-28 08:07
用这个登陆器进入游戏, 然后这个登陆器界面不会消掉,在出来点那个XX 就直接连游戏都退了,这算不算BUG-.-
作者: lushenggg    时间: 2013-11-28 08:09
卡号的那个选项 好像在这个新登陆器里没有。 {:12_174:}
作者: 75530    时间: 2013-11-28 11:03
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-11-28 12:20
进去以后不能ACC
作者: 大檬檬仔    时间: 2013-11-28 14:10
{:13_222:}感觉应该把帐号申请什么的也添加到登录器上
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2013-11-28 15:03

我普通登陆器和ET登陆器都更新完了,但是登陆器没有丝毫变化,文件下也没有增加木星登陆器。

我尝试用普通登陆器和ET登陆器进去,果然玩不了

作者: PasserMontAnus    时间: 2013-11-28 20:21
有的时候房间显示7/8,然后点进入就掉线了..
作者: PasserMontAnus    时间: 2013-11-28 20:23
有的时候从房间掉线出来之后再进去就看不到那个房间了.其实房间明明还在等待中.
作者: 大檬檬仔    时间: 2013-11-28 20:26
错别字=。=
作者: keydestroyer    时间: 2013-11-28 20:44
自动解除卡号好像不太灵光啊,还是“使用者已登录在游戏中”,根本玩不了……
作者: 九灬月    时间: 2013-11-28 21:34
领导啊   卡号啊。。。。“使用者已登录在游戏中”    自动解除不给力啊~~~
作者: between1215    时间: 2013-11-28 22:29
发现BUG。。
自动更新以后,为什么这个东西还在啊!

(, 下载次数: 1311)

而且,我进游戏了,为什么这个还存在?
没有自动关闭。
(, 下载次数: 1305)

作者: pmw1014    时间: 2013-11-28 22:30
作者: pmw1014    时间: 2013-11-28 23:15
作者: 尼玛    时间: 2013-11-28 23:27
还有什么问题   进去后我还是那么菜!  各种歌曲无法直视!
作者: 大檬檬仔    时间: 2013-11-29 07:46
{:12_183:}一晚上被彈出去好多次!!!
作者: zzx251499118    时间: 2013-11-29 22:27
不给力啊   老被弹出来   而且卡号的时候无法解决了
作者: specter005    时间: 2013-11-30 11:06
狂风¢舞蹈 发表于 2013-11-28 15:03
我普通登陆器和ET登陆器都更新完了,但是登陆器没有丝毫变化,文件下也没有增加木星登陆器。

我尝试用普 ...

什么..我居然看见了NxC
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2013-11-30 12:16
specter005 发表于 2013-11-30 11:06
什么..我居然看见了NxC

什么意思
作者: hhx68885836    时间: 2013-11-30 13:30
新登录器很不错,很漂亮,很华丽,而且结合了普通与ET在一个登录器上,很棒,目前没有发现BUG!
作者: hhx68885836    时间: 2013-11-30 13:31
对了,我登录以后是黑屏 ,有声音,但没画面,我黑摸这打上用户名与密码按回车进入游戏后画面才正常,虽然不耽误玩儿游戏,但是心里有点别扭!望高手大神帮忙解决,是否我电脑设置有问题!
作者: wcc4890562    时间: 2013-11-30 15:22
作者: shenqwe    时间: 2013-12-1 18:11
该发现的你们都发现了,我发现我这更新之后少了N多歌,这算是BUG了吧
作者: zzx251499118    时间: 2013-12-2 12:10
现在戒指不能买了吗    怎么回事
作者: adam0911@qq.com    时间: 2013-12-2 16:05
进了歌曲以后 速度不一致 4.5速在游戏里显示为5 5显示为6 以此类推
作者: lonelylzc    时间: 2013-12-2 18:19
作者: gzazc    时间: 2013-12-2 18:45
易语言写的登陆器,支持个,UI不错……
作者: wslkj111    时间: 2013-12-2 23:40
为什么获取服务器信息失败
作者: sorry    时间: 2013-12-3 17:08
我能提個小小的建議么 - -  能不能把之前金星里商城里買的那些衣服啦。翅膀啦。飾品啦。都弄回來。表示商城里沒有好看的衣服說 - -{:12_195:}
作者: wslkj111    时间: 2013-12-4 00:26
为什么进去页面登入游戏显示服务器频道已满
作者: 大檬檬仔    时间: 2013-12-4 10:52
关游戏的时候出现了这个是什么意思。。而且游戏包里怎么又多出了个JUPITER{:13_234:}

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3