木星劲乐团

标题: 十年O2JAM,我爱妳! [打印本页]

作者: shadowqin    时间: 2015-12-9 16:56
标题: 十年O2JAM,我爱妳!
十年O2JAM,我爱你

不知不觉,O2JAM已经有十年多了,回想起当年,每天就是这劲乐团陪伴我走过每一天,现在还是历历在目。

那时,我20岁,刚刚上大学,在校外的那个网吧里,我第一次玩到O2JAM这个游戏。我在想,街机的节奏机,终于有了电脑版,非常的好。

我开始尝试着玩,从一开始的《幽灵盛典》《V3》等等,让我感受到那快乐真的非常棒。

后来,05年的时候,去到本部的校区,就开始天天6小时的打。从一个菜鸟到一个当时的大神。然后,我们想申请在学校搞一个O2JAM大赛。

但是校方反对了,说没什么益处。但我们这支【BOX OUT】战队没有放弃,我们自己把电话搬到了广场,从宿舍拉了网线出来,10台电脑,开战。

也许正是劲乐团这不言败的精神,让我至今也一直在坚持着,坚持着成长,坚持着进步。加油!十年过去,9游已经放弃了O2JAM,腾讯也山寨过,最后

也放弃了,但是,今天,我找到了一群热血的青年,你们,把O2JAM坚持了下来。木星O2JAM,加油!支持你们。

岁月如梭,我们转眼已经老了,但是进了游戏里,看着那落下来的一个个音符,手指自然的拍按着键盘,我知道,我们的心从未老!加油!

——————ShaDow小才

作者: 霜m    时间: 2015-12-9 17:22
{:14_294:} 加油 ~
作者: Fate﹏0851    时间: 2015-12-10 10:52
还是有老人回归
作者: 白白的脸    时间: 2015-12-12 13:19
加油。{:13_249:}
作者: 87490294    时间: 2015-12-17 08:58
加油 {:12_172:}    特意买了一个7件不冲突键盘  刚注册玩组织的账号{:12_172:}
作者: keaiyang    时间: 2015-12-26 15:01
作者: liang351641    时间: 2016-8-17 07:58
我也爱劲乐团!
作者: orange963    时间: 2016-8-17 15:50

加油!爱劲乐团!
作者: com1    时间: 2016-9-19 15:39
劲乐团2002年底内侧的....我貌似晚了快14年了- -....
作者: 聆听你的画虎兰    时间: 2016-9-29 17:58
com1 发表于 2016-9-19 15:39
劲乐团2002年底内侧的....我貌似晚了快14年了- -....

02年内测毛线,国服04年底
作者: SakuraRyuuji    时间: 2016-10-5 19:44
加油~~
作者: megamind    时间: 2016-12-8 01:09
一辈子都记的住 当年网吧玩OJ2的时光

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3