木星劲乐团

标题: The Big Black [打印本页]

作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-10 02:22
标题: The Big Black

[mukio=youku]XNjA3MjA0NTU2[/mukio]
如果看不到的话,相关网址 - http://v.youku.com/v_show/id_XNjA3MjA0NTU2.html
中间那段F5演示超带感的啊!!!不过玩的时候就只能瞎拍了呵呵
暂不发布,这首排期了大概12月才发布。

ID: 3731
曲名: The Big Black (好坑的名字)
作曲: The Quick Brown Fox
做谱: NIE (鲁比的新做谱名,反正我喜欢换名字)
作图: Terah (暂不公开图案)
BPM: 180
相关下载: 暂不公开

大家好,我就是鲁比,反正很多人都叫我鲁比大神我就将ID写成这样好了呵呵。
如果有在百度贴吧逛的人应该懂我的目前状况了。
我暂时只会负责审核谱面和加以指导,前提当然是我有时间的话。
我有很多新作暂不发布,因为我几天后就开课了,怕自己没时间做谱了,又要做工,所以新作我会每隔一个月发布一个或两个,保持活跃的状态。
这首歌应该算是我做的最新作品,虽然很坑人,希望你们会喜欢,敬请等待。

作者: sixgod    时间: 2013-9-10 03:35
大神 贴视频 选择那个弹字, 然后 选择优酷源 输入XNjA3MjA0NTU2  就OK了
作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-10 03:44
sixgod 发表于 2013-9-10 03:35
大神 贴视频 选择那个弹字, 然后 选择优酷源 输入XNjA3MjA0NTU2  就OK了

原来如此{:12_188:}
作者: sixgod    时间: 2013-9-10 03:46
鲁比大神 发表于 2013-9-10 03:44
原来如此

菜B表示撸不动
作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-10 03:49
sixgod 发表于 2013-9-10 03:46
菜B表示撸不动

放心,我做的谱面一向来都有三个等级 {:12_189:}
作者: sixgod    时间: 2013-9-10 03:50
鲁比大神 发表于 2013-9-10 03:49
放心,我做的谱面一向来都有三个等级

期待作品公布 {:12_171:}
作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-10 03:58
sixgod 发表于 2013-9-10 03:50
期待作品公布

等3个月吧 {:12_199:}
作者: a404349122    时间: 2013-9-10 06:52
黑几,{:12_189:}
作者: 巨根少年    时间: 2013-9-10 08:54
好评赞 不亏我O2吧第一潮吹手.
我想把你个人所有的OJN转载集中至一个帖子里给大家分享 不知道你同意否.
作者: 不会说话的猫    时间: 2013-9-10 13:08
前面还正常
后面的楼梯就太不正常了{:13_212:}
作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-10 17:32
巨根少年 发表于 2013-9-10 08:54
好评赞 不亏我O2吧第一潮吹手.
我想把你个人所有的OJN转载集中至一个帖子里给大家分享 不知道你同意否.

这个我一个月后会开帖,3701-3725 25 个谱面还差 3724, 3724下个月发布,到时会有新包我才一次过发布。

作者: 点儿点儿    时间: 2013-9-10 21:58
看上去好流弊的样纸。。。跪舔~~
作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-11 17:10
点儿点儿 发表于 2013-9-10 21:58
看上去好流弊的样纸。。。跪舔~~

你都 AC 了.......
作者: 埋葬Y..J    时间: 2013-9-11 21:36
作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-11 21:39
不会说话的猫 发表于 2013-9-10 13:08
前面还正常
后面的楼梯就太不正常了

整首歌的做法有点单调,最后的楼梯就坑人吧
作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-11 21:39
埋葬Y..J 发表于 2013-9-11 21:36
菜B表示无能为力。。。。

膜拜 ET Y.J
作者: 绫大沙包    时间: 2013-9-14 00:48
这里也要支持一发  期待发布{:14_361:}
作者: BPM/135    时间: 2013-9-18 05:55
我就是路过看看Rubi大神的谱子,我只是看看……我绝对不想pass什么的……{:14_317:}
作者: 神樂天    时间: 2013-9-18 23:35
贴吧看过 这歌和黑洞4到底是什么关系
作者: BPM/135    时间: 2013-11-24 12:40
求学如何用简单的排列制造出视觉冲击
作者: BPM/135    时间: 2013-11-27 20:14
突然发现我做的大黑除了能玩之外毛都不是{:14_285:}

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3