木星劲乐团

标题: 2015 03.07银川劲乐团小聚 [打印本页]

作者: Fate.Miss    时间: 2015-3-9 12:31
标题: 2015 03.07银川劲乐团小聚

至于什么开场白乱七八糟的我就免了吧,口才实在有限。就简单的给大家介绍一下当天到场的人员,还有网吧活动时候的照片已经吃饭时的惨样。

下面就是一些在网吧活动的照片(ps:话说拍的有点少,而且为什么还有两张是手的特写)

从下午1点一直玩到4点多,其间的欢乐也是不减当年。 从网吧出来我们一行人去挑战了一下“密室逃脱”因无法携带任何物品进入,所以没有什么照片可传上来的。(注:密室逃脱需要逻辑思维好的伙伴同行,不然就像我们....第一个房子就被关了半小时出不来。)

聚会到这也就差不多了,当然免不了大家要吃个饭什么的。

饭后大家都各自回家,唯独留下了我和萱萱两个人继续奋战去了。(话说:晚上在战的时候真是一把鼻涕一把泪的在玩啊。) 一天的聚会到这就结束了,但是我们的友谊却又有了一个新的开始!

下面陈列一些以往的聚会照片!

等等....忘记了一些事儿!  不管是以前的玩家、还是现在仍然在坚持的玩家(注:限宁夏地区)只要你想找回当年的回忆请记得加群:35839006 欢迎你回归到组织来!
                                              (注:下次这样的活不要交给一个没有脑细胞的人搞,效果会大打折扣的!)

作者: Fate.Miss    时间: 2015-3-9 12:53
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2015-3-9 12:46
后面照片怎么没注解了,然后L菜怎么没去

后面的照片当时我不在,好多人不认识也就都没注解了。
作者: 霜m    时间: 2015-3-9 13:51
{:13_284:} 点赞
作者: 30126469    时间: 2015-3-9 17:14
我能回帖了吗

作者: 30126469    时间: 2015-3-9 17:17
由于楼主小学没有毕业  所以。。。活动发的  !!最后的照片是08年聚会的时候 银川玩家一直在坚持 !!希望大家也都聚起来 发个 银川群08年冬天聚会照片 ——我是群主 水瓶佳子
作者: Fate﹏0851    时间: 2015-3-10 07:58
没释然 后面一想释然都呆北京好几年了

作者: 不会说话的猫    时间: 2015-3-10 09:42
银川的撸过
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2015-3-12 00:29
{:12_178:}{:12_178:}{:12_178:}不错不错,顶起来

一看到宁夏,我就想弱弱的问句,有回民木有,嘿嘿。O2届难道就我一个
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2015-3-12 00:30
Fate.Miss 发表于 2015-3-9 12:53
后面的照片当时我不在,好多人不认识也就都没注解了。

miss也是银川的啊!!
作者: 709299    时间: 2015-3-12 12:49
{:12_177:}顶下MISS神。。很期待广东能搞一波聚会可惜就是认识人太少了又没时间。
作者: rein    时间: 2015-3-13 07:32
好顶赞{:12_178:}
作者: Fate.Miss    时间: 2015-3-13 14:30
狂风¢舞蹈 发表于 2015-3-12 00:30
miss也是银川的啊!!

我 还有水瓶佳子也是回民。。 全木星就我们三个国宝!
作者: Fate.Miss    时间: 2015-3-13 14:33
709299 发表于 2015-3-12 12:49
顶下MISS神。。很期待广东能搞一波聚会可惜就是认识人太少了又没时间。 ...

认识不认识的出来玩一次大家就都认识了。时间问题其实大家都可以挤出来的!关键看想不想出来聚了
作者: zq362064384    时间: 2015-3-14 00:16
我发现一个问题

怎么没几个戴眼镜的

。。。。。。。
作者: 709299    时间: 2015-3-16 23:45
Fate.Miss 发表于 2015-3-13 14:33
认识不认识的出来玩一次大家就都认识了。时间问题其实大家都可以挤出来的!关键看想不想出来聚了 ...

{:12_210:}这么久就跟一个广州的基友聚过。2个人。。
作者: ll51030999    时间: 2015-3-19 21:17
我想说08年的照片你也能挖出来 真实人才。。

不过无所谓啦  这张签名横幅还一直被我保存在手,想要吗???

哈哈 不给
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2015-4-3 00:20
有比你厉害的嘛
作者: 136694    时间: 2015-5-21 11:56
赞一个.   广东的表示也很想聚一次.

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3