木星劲乐团

标题: 【十年祭】纪念我们逝去的那十年 [打印本页]

作者: xxwb1252    时间: 2015-1-11 20:24
标题: 【十年祭】纪念我们逝去的那十年

大家好,我是郭大哥,不知不觉已经在O2里拼搏了10年了;虽说断断续续,但也从未放弃过。
先听首歌
http://bcs.duapp.com/time16/-%E4%B8%BA%E4%BA%86%E7%88%B1%28%E5%8E%9F%E7%89%88%29.mp3

有没有觉得这歌很熟悉,这歌是李恩珠的《为了爱》全名是《你是为爱而生的》。
这歌是基督教的歌曲,先不管宗教信仰,单单这旋律我就百听不厌。

2005年2月22日 ,李恩珠因患严重的抑郁症而在家上吊自杀,年仅25岁;说法有很多,但她给我留下深刻的映像不是这首歌,而是她出演的电视剧
《火鸟》,相信有很多人都看过。正直她演艺事业的最高峰时,她却草草的结束了自己短暂的25年生涯。{:12_183:}
------------------------------------------------------------------------------
2005年1月25日,国服劲乐团开启内测
2005年3月04日,国服劲乐团开启公测,我进入到O2后玩的第一首歌就是 为了爱。

其实我一直都相信O2会上架李恩珠的歌曲是出于对她的肯定,也是让我们记住这位可爱的女孩。

我发这个帖子,想必大家已经知道我的目的了,
1;劲乐团今年将迎来10周年纪念,我们也在这个游戏里拼搏了10年,每天不断的突破自己的极限,希望自己能提高成绩 从而能听到更多
好听的并且是自己啪啪啪砸键盘打出来的歌曲,这相当有满足感。
对于新手,还是那句老话如果你是真的想练技术想听更多自己打出来的歌曲,请多多练习难歌,那种拼尽全力才能PASS的歌曲是最能激发自己的极限。
2:纪念李恩珠逝世10周年,愿她在天堂过得更好。无声胜有声,默哀。

作者: xxwb1252    时间: 2015-1-11 23:55
liuhe 发表于 2015-1-11 22:52
当年很是喜欢这首歌,纪念年轻的我!

我现在还是每天听一遍这歌
作者: gh8592    时间: 2015-1-12 01:22
{:14_342:}支持!
作者: 轩天冰龍    时间: 2015-1-12 10:22
匆匆路过点个赞{:12_167:}
作者: Fate﹏0851    时间: 2015-1-12 23:57
洗脑
作者: Tereasa    时间: 2015-1-15 00:23
感谢楼主分享了一个特殊的10年 2月22日我一定会上线弹奏一遍的
作者: xxwb1252    时间: 2015-1-15 23:28
Tereasa 发表于 2015-1-15 00:23
感谢楼主分享了一个特殊的10年 2月22日我一定会上线弹奏一遍的

谢谢支持
作者: 709299    时间: 2015-2-2 14:34
{:12_177:}给郭神点赞。

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3