木星劲乐团

标题: [求助]制作bms对音问题.[解决] [打印本页]

作者: a1yA    时间: 2013-11-10 22:57
标题: [求助]制作bms对音问题.[解决]

(, 下载次数: 329)     做了个变速..  慢速的  慢速变完想恢复正常的时候 重鼓对不上一段小节的线  - - 就是图上那根..  也不知道怎么说...   做到是做的下去 但是..  重鼓不在这条线上 觉得别扭....  想请问大神  制作 大神  有没有什么好的解决办法,,  求指导 ..  给大神跪了..  - -
(, 下载次数: 1239) (, 下载次数: 1227)     附上bms  请大神测试..  是未完成的.

作者: 小果    时间: 2013-11-11 00:21
{:12_190:}我是大神我来指导。删了BMS重新做一下
作者: a1yA    时间: 2013-11-11 00:28
小果 发表于 2013-11-11 00:21
我是大神我来指导。删了BMS重新做一下

- - 老师 你太狠了.
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-11-11 09:35
全错整体拖 单错自己找是不是有变速导致小节线对错

作者: PT骚x    时间: 2013-11-11 22:45
本身BPM值就错了,最基础的机测的BPM是不准确的,除特殊曲子是准的以为如钢琴曲,电子乐一般都是四舍五入。以上问题也很可能是 你利用IBMSC的变速工具做的 很可能是变速分化错误。调整一个32变速应该就没问题了。有的时候是歌曲本身的问题。64线都是准的 在用播放器播放又不准了。具体 没看到不好说。不过你的应该是 变速分划的问题。
作者: a1yA    时间: 2013-11-11 23:08
PT骚x 发表于 2013-11-11 22:45
本身BPM值就错了,最基础的机测的BPM是不准确的,除特殊曲子是准的以为如钢琴曲,电子乐一般都是四舍五入。 ...

音准没有问题..  可以做到最后 都在音上 .  只是 重鼓没有在哪个颜色深的白线上而已.
作者: a1yA    时间: 2013-11-11 23:09
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-11 01:04
对于这个问题我只能说一句话

87.95X2=175.09

-_-    娜神慧眼 我确实是这么搞点变速.  -0-  
作者: a1yA    时间: 2013-11-11 23:10
Fate﹏0851 发表于 2013-11-11 09:35
全错整体拖 单错自己找是不是有变速导致小节线对错

- - 音没错 只是 重鼓没有在哪个颜色比较深的哪个小节线上而已.
作者: a1yA    时间: 2013-11-11 23:23
本身BPM值就错了,最基础的机测的BPM是不准确的,除特殊曲子是准的以为如钢琴曲,电子乐一般都是四舍五入。 ...

额  我有 bms放在上面你 下载一下看看啊就知道啊.   - -怎么会 没看到不好说.

作者: a1yA    时间: 2013-11-12 10:23
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-11 01:04

额,,,,用计算器算得啊。。。。。卧槽,这数学是美术老师教的吧。。。。。。。知道了。晚上试试。谢谢娜神
作者: a1yA    时间: 2013-11-14 09:56
between1215 发表于 2013-11-13 17:38
大神你现在开始做谱子了!!!!
求教啊!!
我也是,对不上!!

我对的上-_-。昨天好像要做完了,,删删音符。。中等。简单就也出来了。对不上音。。。。应该是bpm不对。。。。你的歌。不是恒定bpm的吧。。。
作者: a1yA    时间: 2013-11-14 11:51
between1215 发表于 2013-11-14 11:44
gentleman...psy..

歌名?   - - 害的  老子 要 摆渡  ....  = =
作者: a1yA    时间: 2013-11-14 12:30
between1215 发表于 2013-11-14 11:55
歌名就是GENTLEMAN。。。
鸟叔的。。
就是唱江南style那个的。

做完拉  发视频啊   要审核一下啊 看看大神有神马意见要我修改啊  -0-  
作者: BPM/135    时间: 2013-11-27 20:26
表示87.95X2=175.09??????
作者: BPM/135    时间: 2013-11-27 20:27

来大庆爆你菊花
作者: a1yA    时间: 2013-11-27 20:49
BPM/135 发表于 2013-11-27 20:26
表示87.95X2=175.09??????

- - 不知道怎么算的  2B了. .
作者: BPM/135    时间: 2013-12-3 11:50
176.90这样,不过确定是2速做?
作者: xiaolan306    时间: 2014-7-27 22:26

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3