木星劲乐团

标题: 剧场、ROCK类歌曲推荐列表部分 [打印本页]

作者: CKF212    时间: 2014-2-25 20:43
标题: 剧场、ROCK类歌曲推荐列表部分

这些歌曲是我在看一个超长的火影MAD时候发现的。当时我就发誓一定要把这些找到。因为实在是热血加震撼!! (, 下载次数: 248)
1. AudioMachine - Illuminati       (剧场风开场,一种让人期待的陷入冥想的开头!恶魔的降临,是幻觉吗?! 一共有2个版本,其中一个是纯吉他版本)
(, 下载次数: 228)
2. Stratovarius - Anthem of the world (这个乐队的给力程度,相信对摇滚情有独钟的人一定有所了解,相信玩过my spirt will go on的一定十分耳熟,这首的给力程度绝对不用我多说?而且,找到了两个版本,还有一个小提琴协奏版,也十分好听!)

(, 下载次数: 235)
3.Kusari Yarou - Ost Hunter x Hunter (2011)         

(, 下载次数: 242)
4. Aqme le rouge et le noir        (是西班牙语吗?我的语言学的真是糟糕!这首,充满沉重力量的嘶吼的极致。来吧!灵魂燃烧起来吧!对这个世界的腐朽感到过无处施力吗?跟着这首歌尽情爆发吧)

(, 下载次数: 245)
5. Stratovarius - Awaken the giant (歌名为被唤醒的巨人!曲长6分37秒,堪称ROCK中的经典!O2中相似歌曲有I.V.,同样给力!酷狗可直接搜到原曲MP3,另外在这里附一个纯吉他版

6. Linkin park - No more sorrow         (林肯公园不用多说了吧?酷狗~)

要单独找的mp3下载在这里,可以直接搜到的介绍里已注明。
批量下载地址http://pan.baidu.com/s/1jGiHypK?qq-pf-to=pcqq.c2c

作者: CKF212    时间: 2014-2-25 20:56

我去,第三首给我漏了,算了。。!有兴趣的话翻墙听吧{:13_217:}

作者: a1yA    时间: 2014-2-25 21:18
身高余额不足 ,翻墙失败请充值...{:14_296:}
作者: a1yA    时间: 2014-2-25 21:23
最后一首 爱了.. {:14_363:}{:14_340:}
作者: a1yA    时间: 2014-2-25 21:25

百度网盘里面最后一首不是完整版????????????????????????????????????????????????????????????????????????{:12_200:}

而且还这么断{:12_200:}

求完整版...  = =
作者: 不会说话的猫    时间: 2014-2-26 00:04
第一个封面好熟悉
作者: q328821403    时间: 2014-3-4 22:08
赶快50分。
作者: chiguna    时间: 2014-3-10 16:25
好帅
作者: uoblvr82rh    时间: 2014-6-28 17:10
作者: umklapdzi    时间: 2014-7-16 23:54
作者: nokuhirov    时间: 2014-7-17 00:29
作者: jlhrzmum    时间: 2014-7-28 21:12
作者: rjmeuwydw    时间: 2014-8-4 16:34
作者: ivdwkrkma    时间: 2014-8-20 18:05

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3