小果 发表于 2013-11-6 10:04

【教程】手把手教你如何录制

手把手教你如何录制劲乐团视频,
如何上传视频。
转载到木星劲乐团,
尽管我是菜鸟,多录点视频让更多的人关注我们。
开始喽:
首先要下载一个拍大师
下载地址:http://dlsw.baidu.com/sw-search-sp/client2/av_aladdin/3829846/bind1/15038/paidashi.exe
安装好之后登录拍大师

在点击拍游戏

然后点设置

设置成这样的

关键的来啦!

点击之后会出现一个红色的方框拉伸至屏幕大小
左上角顶着屏幕左上角右下角顶着屏幕右下角现拉伸左上角,再拉伸右下角

拉伸完毕后就可以了,这时候在进入木星劲乐团。
按F11开始录制,F12停止录制。
录制完毕之后编辑发布

将你录制好的素材拖动到创作工厂

然后在导出作品。选择MP4格式

最后呢就可以在优酷上发布自己的作品了。
当然,我希望发布作品的时候木星论坛将会是你作品的第二个归宿。
上传弹幕教程:http://bbs.o2jam.cc/thread-15-1-1.html
愿“视频分享”越来越红火。
请珍惜爱拍帐号。如有人修改密码我找回后将不在公布爱拍VIP帐号

**** Hidden Message *****

(PS:一定要设置好所有之后再进入游戏录制,不然会闪屏)
                                             希望早点看到你们的精彩视频!

gzazc 发表于 2013-11-6 12:14

{:12_191:} 我去~

狂风¢舞蹈 发表于 2013-11-6 12:16

0.0在哪里在哪里

白发小丑 发表于 2013-11-6 12:41

无限支持带手视频,个人不太喜欢内录 跟看F5貌似没多大差别

Fate﹏0851 发表于 2013-11-6 12:48

同楼上顺便摸2楼狗头

小果 发表于 2013-11-6 12:50

白发小丑 发表于 2013-11-6 12:41
无限支持带手视频,个人不太喜欢内录 跟看F5貌似没多大差别

游戏外录可以把麦克风放到音响跟手的中间。就可以听到噼里啪啦声了!

白发小丑 发表于 2013-11-6 13:03

小果 发表于 2013-11-6 12:50
游戏外录可以把麦克风放到音响跟手的中间。就可以听到噼里啪啦声了!

这根个人爱好有关吧!

点儿点儿 发表于 2013-11-6 22:00

这个。。。还不错~~

我录了N多的视频~~

不过只是给自己看的!

小果 发表于 2013-11-6 23:08

点儿点儿 发表于 2013-11-6 22:00
这个。。。还不错~~

我录了N多的视频~~

{:13_281:}分享出来又不会shi!

zz4582 发表于 2013-11-7 01:00

是收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【教程】手把手教你如何录制