PT骚x 发表于 2013-9-30 19:22

蛤蛤我笑而不语。他为什么会被彻掉版主,因为我和我朋友他们在游戏的时候看他成绩 很不靠谱,我相信大家都玩了这么多年的劲乐团了.有些东西也可以看出来。因为我们不想和他一起玩,他就开挂把我这个房主给飞了。结果还真是开随意弹了。

Trombe 发表于 2013-9-30 20:29

这个杜大小姐帮我过的百事79级任务.....原本发誓超越她...现在这个梦想被楼主扼杀在了摇篮中...

CKF212 发表于 2013-9-30 21:35

我是杜大小姐 发表于 2013-9-30 06:07
某人,如果我在多几个朋友像你那样(真心!)那该多好 。
只要你不用这种,我们可以一起玩,说真的只要能改什么都来得及。我自己现在也在练技术,有人带着。我的意思是别随随便便就放弃o2.但是最好以正常的方式去坚持,收获的也是没有毒的果实,不是么?在我看来失去一个o2er都是严重的损失。有更多的人一起坚持才是好的

技术帝× 发表于 2013-9-30 23:04

巨根少年 发表于 2013-9-30 18:15
我学IT的 自然没傻到会觉得这种被WPE就搞夸的游戏的外挂会只有少部分人会写.   这个游戏已经赚不到钱了 ...

防止注入,那得有多大耐力啊,管他的了,到时候我会发给虾米,灵魂乐团开服我也就退出O2界了,之后就看各位大神的奋斗了。

霜m 发表于 2013-9-30 23:15

{:13_224:} 觉得好威武的样子哟

随风立斩 发表于 2013-10-1 07:21

AC snow storm反已经说明一切

小王叫我来巡山 发表于 2013-10-1 09:29

随风立斩 发表于 2013-10-1 07:21
AC snow storm反已经说明一切

http://tieba.baidu.com/p/2624708004

moleak47 发表于 2013-10-5 19:49

这样ET怎么混?像我们这些老百姓还怎么相信ET?...

z130555 发表于 2013-10-5 23:00

貌似在游戏上见过这个人似的。
现在卖O2G能挣到钱么,都没人稀罕买了。

a1yA 发表于 2013-10-6 18:25

-0-   歌曲难度都不亲民啊...   简单的歌太少..-0-   我觉得还是菜鸟多一些..比方说我这样的...    - -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【通告】就杜大小姐开挂一事的通告