hotsesjtl 发表于 2014-4-6 10:52

www.bandicam.com 我录制视频没有声音

下载完之后什么都不用调的啊,应该没什么问题的啊。
可是我为什么没声音呢?我也看了下娜娜弄的帖子,但我家的是XP系统,不是WIN7。
她发的我看不懂,哪位大神教教我!

这是我这边的调试图,应该没问题的啊。

a1yA 发表于 2014-4-6 12:17

-_- - 你哪里下载的...跟我的不太一样呢,你去娜神那贴里面连接下载的吗?

hotsesjtl 发表于 2014-4-6 12:23

a1yA 发表于 2014-4-6 12:17
-_- - 你哪里下载的...跟我的不太一样呢,你去娜神那贴里面连接下载的吗?

下哪个无所谓啊,关键录制完没声音啊,怎么办啊?怎么调啊?还有你们录制完一个是多大的内存的啊?我录制完有60多MB哦。

a1yA 发表于 2014-4-6 12:29

hotsesjtl 发表于 2014-4-6 12:23
下哪个无所谓啊,关键录制完没声音啊,怎么办啊?怎么调啊?还有你们录制完一个是多大的内存的啊?我录制 ...
你的首选音频设备 是不是应该是你的 5.1声卡..

录完80M以上

hotsesjtl 发表于 2014-4-6 17:06

a1yA 发表于 2014-4-6 12:29
你的首选音频设备 是不是应该是你的 5.1声卡..

录完80M以上

你说的是针对于WIN7的系统,但我的是XP系统。

a1yA 发表于 2014-4-6 17:23

hotsesjtl 发表于 2014-4-6 17:06
你说的是针对于WIN7的系统,但我的是XP系统。

- -布吉岛...好多年没用XP了.

Ch.free_?? 发表于 2014-4-8 13:01

主声音捕捉 搞成混音就好了,拖至30就好了,在高破音,,,,,,,,,,,,,

Fate﹏岩小猪 发表于 2014-5-15 09:23

。。。谁说不用调
页: [1]
查看完整版本: www.bandicam.com 我录制视频没有声音