liuhe 发表于 2014-3-22 01:19

2014.3.22关于清理外挂者告示!

游戏昵称外挂使用时间(分钟)
God               69
「Ο.g」邓司令      60
萌比媳妇儿蹦擦擦    571.5
漩夫人            859.5
我是杜大美女      28.5
夕准            28.5
银枪李天一          150
Yh-02               66
卢西安诺            1074
第二杯半价          166.5
漂亮盖盖            21
大童                174
Neo               217.5

以上公布为13年11月至今游戏开挂账号信息,自发帖后全部封禁!

备注:相同颜色为疑似统一使用者。

告示:即日起凡是检查到使用外挂者,公告封禁不留商量余地。希望大家共创和谐O2,共同抵制外挂!

kyhunter4 发表于 2014-3-22 11:06

竟然还有外挂。。。。
这样还有乐趣么。。。。

霜m 发表于 2014-3-22 11:51

预备备......
去楼主家里>w<
(╯' - ')╯( ┻━┻ (把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
(╯°O°)╯( ┻━┻(再掀一次)
┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
(╯°Д°)╯( ┻━┻(再特么的掀一次)~~

a1yA 发表于 2014-3-22 16:34

霜m 发表于 2014-3-22 11:51
预备备......
去楼主家里>w<
(╯' - ')╯( ┻━┻ (把楼主家的桌子掀了)

-_-好好玩...(╯' - ')╯( ┻━┻   

神樂天 发表于 2014-3-22 16:53

(╯' - ')╯( ┻━┻ (我也来掀一个)

Reisen 发表于 2014-3-23 12:28

我看到就开心

wj0316 发表于 2014-3-24 14:48

很好很强大

469056781 发表于 2014-3-25 18:34

啥外挂啊? 我咋没见过 。

不会说话的猫 发表于 2014-3-25 22:04

木星特有黑科技{:13_281:}

随风立斩 发表于 2014-3-29 16:35

大快人心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014.3.22关于清理外挂者告示!