Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-1-31 19:23

【招募】募集各类志愿者

因为团队不够完善,在此募集各类志愿者,无论是有技术还是有时间,只要是有心人,愿意为我们出一份力,我们都非常欢迎。

请跟帖回复个人信息:

全部选填,以主观意愿出发

1、能力:

时间(每天在线3/5/10小时以上)
网速(上传速度200K/500K/1M/2M以上)
实力(C组水平/B组水平/A组水平/S组水平以上)
专业(美工/程序/运营/管理/其他)
其他(请自行说明)

2、有志成为成为 志愿者/版主/管理员

3、自我介绍

4、qq号

no music no life

Fate﹏贝里奇娜

a1yA 发表于 2014-1-31 20:03

1、能力:

时间(有时间的 话每天在线3小时以上)
网速(最渣的网速不忍直视)
实力(菜屌)
专业(美工会一点/程序会一点/ 半桶水一个。)
其他(有事您说话。能帮忙尽量帮。)

2、有志成为成为 志愿者/版主

3、自我介绍: 一个热爱O2的老玩家。。。

4、qq号:117075290 ,a1yA

尼玛 发表于 2014-1-31 20:19

1、能力:

时间(每天在线晚上3小时,节假日无限期一般对电脑发呆)
网速(上传速度1M/)
实力(B组水平)
专业(其他)
其他(健身)

2、有志成为成为 教练

3、自我介绍 认识我的自然会懂,不认识我的怎么也说不透

4、qq号1070550105

no music no life

Fate﹏贝里奇娜

a1yA 发表于 2014-1-31 21:43

1、能力:

教练。。。能不能给我练练 0 0 。。

Fate﹏0851 发表于 2014-1-31 22:01

网速(上传速度200K/500K/1M/2M以上)   这个选项是不是太逆天了点20K路过

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-1-31 22:45

网速(上传速度200K/500K/1M/2M以上)   这个选项是不是太逆天了点20K路过

我家原来50K,打电话给电信问下能不能提升,他叫我去镇上的营业厅办理,每月多加20元,上传最高60K变最高600K

我真的是金莲阿 发表于 2014-2-1 14:41

1、能力:

你是谁阿?我不懂阿。你告诉我嘛~~~

Fate﹏0851 发表于 2014-2-1 16:51

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-1-31 22:45
我家原来50K,打电话给电信问下能不能提升,他叫我去镇上的营业厅办理,每月多加20元,上传最高60K变最高 ...

算了   我一天就2小时在家   我连网都不想换了现在

feelike 发表于 2014-2-2 12:09

缘分啊,我家原来也是20KB,太狗血了,现在想想这帮电信运营商太狠了

tianxin776 发表于 2014-3-3 01:03

赞一个!~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【招募】募集各类志愿者