lovelotus 发表于 2014-1-11 13:46

几年后朋友们到底水平下降了多少呢?

阔别多久的劲乐团,突然又回来了,喜悦不提,只是这手生的不得了啊。
我原本就是一个小玩家,不算是什么高手,但是5%爱情还是能过的,梦中新娘AC,追忆也几乎没接miss。
这几年下了,我了个去,简直不敢相信自己的手,跟不上咯。
努力ing~

lovelotus 发表于 2014-1-11 13:57

完了,彻底崩溃,手完全跟不上眼睛了~

thereisjiang 发表于 2014-1-11 14:55

跪舔老ET

鲁初雪 发表于 2014-1-11 19:35

我不是MM 发表于 2014-2-4 23:10

从菜鸟变成菜蛋~~~~~~~~~~~

zrj 发表于 2014-2-9 18:10

阿。。以前我也是A过地震 赤信号的。。好几年没玩了。地震也就60多万。。但是没想到赤信号也可以1900+ 13号是彻底过不去了。面条看不懂了。只要一断。就不知道怎么接了。。

angelchobits 发表于 2014-2-10 18:55

我也赶紧试试手去

200823011 发表于 2014-2-11 13:07

我现在手残的都不行了.!!各种残,中级的V3着急都AC不了了.!!!还得从头练呐

lywzy2015 发表于 2014-2-11 20:15

何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.何时LV2.

skyhyn 发表于 2014-2-13 20:18

路过灌水
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 几年后朋友们到底水平下降了多少呢?