709299 发表于 2013-9-11 16:12

我想提高点技术啊。蛋疼

最近打O2 突然发现自己左手好像跟自己作对一样。。好多以前本来能过的那种类型的歌 现在统统过不去。。估计要再打几天试试看看究竟是什么问题才行了。。以前比较好的是小米 米+面的类型 现在小米差不多手速跟不上 米面经常断。。{:13_233:}放几张最近打的图。。啥时候状态能回来 啥时候就能小小虐下风哥一下@狂风¢舞蹈
另外各位大ET别笑我 我真的很渣。。{:12_210:}

709299 发表于 2013-9-11 16:12

沙发自己坐一下。。希望左手快点恢复吧。。

我是杜大小姐 发表于 2013-9-11 17:05

表示我现在打算用左手按空格。。

709299 发表于 2013-9-11 18:24

我是杜大小姐 发表于 2013-9-11 17:05
表示我现在打算用左手按空格。。

真正的牛人总是做些出乎意料的事。。是不是我左空做太多要换右空。。{:14_331:}

我是杜大小姐 发表于 2013-9-11 18:49

709299 发表于 2013-9-11 18:24
真正的牛人总是做些出乎意料的事。。是不是我左空做太多要换右空。。

你可以做手指操 啊左右手那个手按空格弱就用那个手这样俩个手都锻炼了。

绫大沙包 发表于 2013-9-13 00:40

今天见识到愤怒神的面海 .. 跪舔了没恢复就这么ET .. 我们怎么一起玩{:14_331:}

Fate﹏0851 发表于 2013-9-13 00:53

看到你们这些一两千combo的好吓人{:13_281:}

709299 发表于 2013-9-13 01:04

Fate﹏0851 发表于 2013-9-13 00:53
看到你们这些一两千combo的好吓人

{:14_331:}表示某天进了你房间 然后被虐出翔的出来。。

709299 发表于 2013-9-13 01:04

绫大沙包 发表于 2013-9-13 00:40
今天见识到愤怒神的面海 .. 跪舔了没恢复就这么ET .. 我们怎么一起玩

你玩常速我玩1.5X 这样就OK啦{:14_331:}

神樂天 发表于 2013-9-19 12:08

这些歌1频道都没见过 一定是4频道的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我想提高点技术啊。蛋疼