qq915307916 发表于 2017-5-21 21:23

最近觉得又卡住了

辛辛苦苦修炼了一个半月的面条,到现在还是各种不稳。综合歌还是老样子起色并不大,我是不是走入歧途了?求指教。

yc4hao 发表于 2017-5-22 18:52

1、先提升乱键水平,airgod去肛到接近AC,air高级肛不动就肛中级和跟哥走
2、用高bpm的双乱面条歌拉手速,比如难功不落和retropoktan rose-1
3、基础方面,打点miss没那么多的歌,研究一下每一个miss掉的原因,逐个的攻破每个miss

cc37602 发表于 2017-5-22 23:09

我恨你。。 晒了一堆我惨死的图{:14_324:}

qq915307916 发表于 2017-5-23 19:00

yc4hao 发表于 2017-5-22 18:52
1、先提升乱键水平,airgod去肛到接近AC,air高级肛不动就肛中级和跟哥走
2、用高bpm的双乱面条歌拉手速, ...

有些类型不太会比如拍砖、还有缝很细的面条等基础歌没法解决啊。{:14_327:}
这些类型已经折磨我好久了,我最近也在打综合稳定技术,但是成绩不怎么漂亮。

qq915307916 发表于 2017-5-23 19:01

cc37602 发表于 2017-5-22 23:09
我恨你。。 晒了一堆我惨死的图

那是因为摩擦你是我的目标!{:14_288:}

yc4hao 发表于 2017-5-24 17:37

qq915307916 发表于 2017-5-23 19:00
有些类型不太会比如拍砖、还有缝很细的面条等基础歌没法解决啊。
这些类型已经折磨我好久了, ...

拍砖前期waxing and wanding和don't say lazy,俩歌都不算难,但要打好也不容易,中期就地狱门拍斗魂。
细缝前期rolling star和phantom minds,中期二色莲花蝶和Love-coloured Master Spark
页: [1]
查看完整版本: 最近觉得又卡住了