dtao23 发表于 2017-5-25 11:05

转换了几首歌之后,就老是提示出错,出错,是为什么?你们也是这样吗?还是我这里的问题?跪求解答

ZackLee 发表于 2017-5-25 12:34

dtao23 发表于 2017-5-25 11:05
转换了几首歌之后,就老是提示出错,出错,是为什么?你们也是这样吗?还是我这里的问题?跪求解答 ...

这个软件现在有点内存泄漏的问题,我暂时还不知道如何解决,可能和这个有关。

解决方法很简单,转换几次后,关闭软件,重新打开再转换。

能否把提示错误的截图发给我看一下,我自己运行过程中,包括转换,暂时没遇到错误。

陵水锐哥 发表于 2017-5-26 11:02

这个顶一下

dtao23 发表于 2017-5-27 08:44

这个软件现在有点内存泄漏的问题,我暂时还不知道如何解决,可能和这个有关。

解决方法很简单,转换几次 ...

有一次是转换一首歌,裁决之光,每次都出错,是不是跟歌曲有关系,别的还都可以。如果在遇到问题我会截图给你看看的。谢了

解决方法很简单,转换几次 ...

有一次是转换一首歌,裁决之光,每次都出错,是不是跟歌曲有关系,别的还都可以。如果在遇到问题我会截图给你看看的。谢了

ZackLee 发表于 2017-5-27 10:13

有一次是转换一首歌,裁决之光,每次都出错,是不是跟歌曲有关系,别的还都可以。如果在遇到问题我会截图 ...

额。。为何我找不到裁决之光这首歌曲?不应该啊。。哪个文件夹的?你的版本是 v0.4 吗?

qqgoob 发表于 2017-6-1 13:58

{:12_200:}

sd469828 发表于 2017-6-2 15:36

asdasdasd

4743210 发表于 2017-6-10 04:22

wo1lai1xia zaibofangqi

ZackLee 发表于 2017-6-16 00:20

浮贴术
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【v0.6】劲乐歌曲ojn播放器(内含转 mp3 功能)