jwh258 发表于 2014-11-21 22:29

新上o天下 发表于 2014-11-13 21:58
请问你是怎么解决的呢?我的也是酷冷xt......笔记本木有ps2,最多六键......

换个台式本子是用的。/RShift这3个键台式无压力

新上o天下 发表于 2014-11-26 18:41

jwh258 发表于 2014-11-21 22:29
换个台式本子是用的。/RShift这3个键台式无压力

好吧( ̄^ ̄)ゞ谢了。木有办法了

由依喵喵 发表于 2014-12-13 13:43

DK2087也是u口不冲突的

霜m 发表于 2015-1-23 19:48

《2014年末 - 劲乐团适用机械键盘推荐及购买》:http://tieba.baidu.com/p/3375505202 by 吼神

错别字

364981305 发表于 2015-2-1 23:58

不会说话的猫 发表于 2013-9-10 12:19
USB接口下无冲的机械键盘:
酷冷至尊: 烈焰枪92键
                狙击枪108键   

PLUM U口下 默认7K 冲突啊~~~~

Seyz 发表于 2015-5-5 20:17

PLU ML87 无冲版 红轴

aaa811157 发表于 2016-4-16 16:50

我的 鍵盤 是 幾乎 蠻多 衝突的~ 不過呢! 在昨天 發了一篇 鍵盤衝突文之後!
有個大大 拯救了我 ^_^他建議我 設定成左邊 shiftz   x   sapce右邊 我昰沒變 一樣jkl居然可以 7個鍵 一起按了!原本 默認的sdf   spacejkl是無法的!把它改成shiftz   x終於可以了~感動! 原來我鍵盤 還有救阿... 不然再找不出方法 就要直接換 新鍵盤了 {:14_288:}
各位 鍵盤 會 衝突 的 玩家們不訪 也 試試我的方法希望能對你們有所幫助 {:12_197:}

yewnes 发表于 2017-5-12 15:08

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2456586986/TB2Z3wUgRNkpuFjy0FaXXbRCVXa_!!2456586986.jpg
狼派虚空风暴rgb机械键盘青轴 199元 能自主更换轴体 就是这个键盘声音大 键盘背景灯颜色不好看 不过手感真的很不错
这个有背景色都是一样的纯白色非常漂亮到晚上 就是贵点

Aries-wu 发表于 2017-7-26 08:42

达尔优机械键盘 红轴87键,按着有些哏...不过比笔记本键子要好多了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 7键默认键位无冲键盘收集贴2014.10.28