闪耀丶寒星 发表于 2015-11-14 07:41

请问木星劲乐团需要在多少的分辨率下运行?

我家的电脑一打开就黑屏了怎么破?

a1yA 发表于 2015-11-14 18:52

800X600

闪耀丶寒星 发表于 2015-11-14 19:17

@a1yA 那请问怎么设置呢?
@Fate﹏贝里奇娜 这个问题我原来也开贴问过 就是进游戏后也听得到声音 但就是黑屏 肯定是分辨率的问题!

闪耀丶寒星 发表于 2015-11-14 19:51

好想好想玩啊。。。

闪耀丶寒星 发表于 2015-11-14 19:51

哎。。。

闪耀丶寒星 发表于 2015-11-15 07:35

额找到问题了 因为我的显示器尺寸不支持劲乐团的800*600所以我只能和劲乐团说拜拜了。。。
难道我要去换一个大屁股显示器?

a1yA 发表于 2015-11-16 21:49

闪耀丶寒星 发表于 2015-11-15 07:35
额找到问题了 因为我的显示器尺寸不支持劲乐团的800*600所以我只能和劲乐团说拜拜了。。。
难道我要去换一 ...
多大显示器..   我的笔记本13都能玩..

我觉得应该是驱动问题 \

配置发出来看看

闪耀丶寒星 发表于 2015-11-17 19:41

好的 挺差。。。电脑10年买来的
操作系统
        Windows XP Professional 32-bit SP3
CPU
        Intel Pentium E6700 @ 3.20GHz        37 °C
        Wolfdale 45nm工艺
RAM
        2.00GB 单个的-通道 DDR3 @ 533兆赫兹 (7-7-7-20)
主板
        ASUSTeK Computer INC. BM5242(BM5342,BM5642) (LGA775)        26 °C
图像
        ASUS ML208 (1440x900@60Hz)
        ASUS ML208 (1440x900@60Hz)
        Intel G41 Express Chipset (ASUStek Computer Inc)
存储器
        465GB Seagate ST3500413AS (SATA)        16 °C
光盘驱动器
        TSSTcorp DVD-ROM TS-H353C
音频
        VIA High Definition Audio

a1yA 发表于 2015-11-17 20:12

玩o2肯定没有问题   你看看驱动吧
页: [1]
查看完整版本: 请问木星劲乐团需要在多少的分辨率下运行?