liuhe 发表于 2013-11-17 00:37

[公告]楠叶音乐游戏论坛总版规

Welcome!首先恭喜每一位新加入楠叶论坛的新会员们。

楠叶论坛是音乐游戏(music game)爱好者交流平台。从建站开始,楠叶论坛就是了为了在音乐游戏(musicgame)给大家提供一个良好的交流分享平台,木星乐团不是论坛全部,楠叶论坛也不仅仅会有木星,这里是音乐游戏爱好者的论坛,是一个有爱好,有理想,有追求music life生活,交流,学习,发展的平台,对于各类音乐游戏都保持中立的态度,这样的气氛是楠叶论坛以后发展的方向,每一位会员应该遵守的,为此,附上一篇简单基础攻略,希望为新老会员提供一些帮助
通用准则:

一、发贴:严禁恶意灌水,禁止发表辱骂、暴力、色情、迷信、教唆犯罪或危害国家利益等文章,不得以侮辱或挑衅性语言对他人进行人身攻击。

二、回帖:要尊重楼主的作品用心跟帖,回帖的内容应与其所回复的主帖的内容相关。对于高质量的回帖,会根据情况加分。

三、删帖: 无关广告帖、色情帖、政治帖、含反动等言论文字的帖子及含恶意人身攻击,污蔑等有损其他版友、版主、管理员权益的文字帖,一律删除不作解释。

四、精华及推荐:版主有义务对本版内精采文章加精华及推荐,精华贴要有一定意义和内容。

五、凡属违例行为或由于管理需要,版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,并可不通知当事人;对恶意发贴,情节严重者,管理员有权注销其ID,并禁止其IP等操作。

六、论坛ID:不得创建存在有争议或不良含义的论坛ID,发现违规ID,直接删除。

七、有意见或建议的可以提出并投诉,我们将酌情处理
综合版块:
杂谈的地方,这里有人生,闲聊,有艺术,有文艺范,有视频和音乐,尽量不要在这里讨论MG,请到相应的版块发帖。
O2JAM:
O2JAM讨论区,兼顾木星乐团发布区,这里是O2的归宿。话不多说,这里都是ET。
移动音游:
移动平台音乐游戏,会定期开放当前最热的音乐游戏版块,玩O2的空闲,可以尝试一下这里的游戏。

针对新会员:
所有区必须绑定邮箱才能发帖,在未达到lv1级以上只能在新手版块发帖回复。
希望这个版规能让大家简单的了解论坛!

a310210 发表于 2013-11-17 18:43

神樂天 发表于 2013-11-18 20:42

{:13_254:}可以回复吗

a1yA 发表于 2013-11-18 22:18

卧槽...   boss要发威吗 - -   

o2211023 发表于 2013-11-19 19:55

军之歌

节操什么的都去死吧
我要水吧 成我的天下
就算版主会骂 管理会打 但我都不怕
只要毅力够强大 努力水呀 一定能称霸
反正我没节操 我就水啊 求来打我吧 ~    ≧ε ≦

原曲:考试什么的都去死吧
改编:威武の霜大爷

请各位水到地老天荒 水到海枯石烂 水到管理生活不能自理
这里就是你的天下 叫上你的好基友 大家一起尽情的水吧啊哈哈!

caicai2721 发表于 2013-11-23 20:47

我是来看热闹的! {:14_363:}

caicai2721 发表于 2013-11-23 20:48

{:14_285:}

445616080 发表于 2013-11-25 20:07

顶一个~~~~~~!

lianghuibo 发表于 2013-12-26 15:48

...等了好久等于等到今天

lianghuibo 发表于 2013-12-26 15:49

等了好久终于把劲乐实现。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]楠叶音乐游戏论坛总版规